Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ГУБЕРНАТОР ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 января 2005 года N 10


О внесении изменений и дополнения в постановление губернатора Хабаровского края от 30 апреля 2002 г. N 252



В соответствии с постановлением правительства Российской Федерации от 07 марта 1995 г. N 239 «О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)» (в ред. от 12.12.2004 г. N 769), а также во исполнение подпункта 25.2 постановления правительства Хабаровского края от 20 декабря 2004 г. N 59-пр «О ходе исполнения бюджета края в 2004 году и задачах по формированию бюджета края на 2005 год»

постановляю:

1. Внести в Перечни, утвержденные постановлением губернатора Хабаровского края от 30 апреля 2002 г. N 252 «Об упорядочении государственного регулирования цен и тарифов в Хабаровском крае», следующие изменения и дополнение:

1.1. Абзац второй Перечня продукции производственно-технического назначения, товаров народного потребления и услуг, на которые государственное регулирование цен, тарифов и надбавок (наценок) осуществляется губернатором Хабаровского края, изложить в следующей редакции:

«Торговые надбавки к ценам на лекарственные средства и изделия медицинского назначения, за исключением торговых надбавок к ценам на лекарственные средства, которыми обеспечиваются отдельные категории граждан, имеющих право на государственную социальную помощь в виде набора социальных услуг».

1.2. Дополнить Перечень продукции производственно-технического назначения, товаров народного потребления и услуг, на которые государственное регулирование цен, тарифов и надбавок (наценок) осуществляется региональной энергетической комиссией - комитетом цен правительства Хабаровского края, абзацем следующего содержания:

«Перевозки пассажиров и багажа всеми видами общественного транспорта в городском и пригородном сообщении (кроме железнодорожного транспорта).».

1.3. Исключить абзац второй из Перечня продукции производственно-технического назначения, товаров народного потребления и услуг, на которые государственное регулирование цен, тарифов осуществляется главами муниципальных образований городов и районов Хабаровского края.

2. Комитету по печати, полиграфической промышленности и телерадиовещанию правительства края (Левков С.А.) опубликовать настоящее постановление в газете «Тихоокеанская звезда».

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на региональную энергетическую комиссию - комитет цен правительства Хабаровского края (Богдановский М.Н.).

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор
    В.И. Ишаев




Текст документа сверен по:

Официальная рассылка