Положение
о конкурсе на организацию питания учащихся в
общеобразовательных школах
1. Общие положения
1.1. Данное Положение определяет цель, задачи и участников конкурса, сроки проведения, порядок подачи заявок на участие в конкурсе.
2. Цель и задачи проведения конкурса:
2.1. Цель конкурса - провести объективный выбор предприятий, которые на основе договоров с администрациями районов будут выполнять муниципальный заказ - организацию питания в школах.
2.2. Предоставить предприятиям общественного питания города равные возможности для участия в конкурсе.
2.3. Улучшить организацию и качество питания в школах.
2.4. Расширить ассортимент реализуемой продукции детям школьного возраста по более доступным ценам.
3. К участию в конкурсе допускаются предприятия и организации, своевременно подавшие заявку и документацию, содержащую следующие данные:
- копии учредительных документов (Устав или свидетельство о регистрации в качестве индивидуального предпринимателя);
- сертификат на услугу или свидетельство о типе предприятия общественного питания;
- заключение органа ГЦСЭН о возможности организации питания в школах на базе предприятия, участвующего в конкурсе;
- информацию о профессиональном уровне кадров;
- договор с испытательной лабораторией по исследованию качества реализуемой продукции (или наличие собственной лаборатории);
- сертификаты соответствия на кондитерские, мучные и хлебобулочные изделия;
- финансово - экономические показатели предприятия за 1997 год;
- расчет предполагаемой наценки на продукцию собственного производства, мучные и кондитерские изделия при выполнении условий по содержанию и ремонту холодильного и технологического оборудования в школьных столовых, проведению текущего ремонта и оплаты тарифов за электроэнергию.
4. Срок подачи заявок с 20.03.98 по 15.04.98.
5. Заявителю может быть отказано в участии в конкурсе в случае нарушения срока подачи заявки и отсутствия необходимых материалов.
6. Заявки на участие в конкурсе направляются в районные администрации в комиссии по проведению конкурсов.