Условия
конкурсного отбора
1. Конкурсанты оцениваются по следующим критериям:
- срок производственной деятельности в организации общественного питания;
- эффективность бизнес - плана по организации питания;
- разнообразие ассортимента продукции собственного производства, применяемой в питании школьников;
- разнообразие меню, выход блюд, калорийность;
- уровень цен завтраков и обедов для школьников, не превышающих установленные суммы на момент проведения конкурса: обед - 4 руб. завтрак - 3 руб.
2. Определение победителей конкурса производится по 3-балльной шкале: "низкая" - один балл, "средняя" - 2 балла, "высокая" - 3 балла.
3. Каждому конкурсанту начисляются баллы членами конкурсной комиссии.
4. Конкурсанты приглашаются на комиссию для собеседования, но в принятии решения комиссии не участвуют.
В случае неявки заявителя на комиссию, заявка конкурсанта может быть рассмотрена в его отсутствие.
5. Конкурсная комиссия принимает решение закрытым голосованием. Решение считается принятым большинством голосов.
6. Решение оформляется протоколом.
7. Результаты конкурса доводятся на заседании комиссии с участием представителей конкурсантов, и утверждаются распоряжением главы администрации района по согласованию с начальником управления образования.
Текст документа сверен по:
Официальная рассылка
Редакция документа
подготовлена "Софтинформбюро"