Действующий

Об установлении предельных размеров торговых надбавок к ценам на некоторые виды продовольственных товаров (с изменениями на 12 ноября 2021 года)



Приложение 1
к постановлению Правительства
Ханты-Мансийского
автономного округа - Югры
от 16 октября 2007 года N 250-п



РАЗМЕРЫ ПРЕДЕЛЬНЫХ ТОРГОВЫХ НАДБАВОК К ЦЕНАМ НА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ

(в ред. постановления Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 24.03.2017 N 109-п)

N п/п

Наименование продовольственных товаров

Предельные размеры торговых надбавок к отпускной цене изготовителя или к цене поставщика (посредника), в %

1

Говядина (кроме бескостного мяса, парного и охлажденного)

45

2

Свинина (кроме бескостного мяса, парного и охлажденного)

45

3

Баранина (кроме бескостного мяса, парного и охлажденного)

45

4

Куриная тушка и цыплята бройлер

45

5

Рыба мороженая (кроме ценных видов рыб)

45

6

Масло сливочное с жировой долей до 72,5% включительно

45

7

Масло подсолнечное

40

8

Молоко коровье и кефир жирностью 2,5 - 3,5% включительно, сметана жирностью до 20% включительно, творог весовой, фасованный без наполнителей

30

9

Яйца куриные 1, 2 категории

45

10

Сахар-песок (кроме тростникового)

45

11

Мука пшеничная высшего сорта, 1 сорта

50

12

Хлеб ржаной, ржано-пшеничный, пшеничный из муки 1 сорта (без добавлений)

25

13

Крупы: рис шлифованный, пшено, гречневая - ядрица, перловая, овсяная, манная, пшеничная, горох (за исключением круп-гарниров, круп, пакетированных на порции)

45

14

Макаронные изделия: перья, рожки, ракушки, макароны, вермишель, лапша

45

15

Картофель

50

16

Капуста белокочанная свежая

50

17

Лук репчатый

50

18

Морковь

50

19

Яблоки

50