Действующий

О премиях Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры в целях поощрения и поддержки талантливой молодежи, победителей и призеров проекта "Молодежная лига управленцев Югры" (с изменениями на 11 мая 2021 года)



Раздел III. ПОРЯДОК ВЫДВИЖЕНИЯ ГРАЖДАН НА ПРИСУЖДЕНИЕ ПРЕМИИ


3.1. Граждан на присуждение премии могут выдвигать органы местного самоуправления муниципальных образований автономного округа, общественные советы при органах местного самоуправления муниципальных образований автономного округа, члены Общественной палаты автономного округа, детские и молодежные общественные объединения автономного округа, профессиональные образовательные организации и образовательные организации высшего образования автономного округа (далее - организация, организации).


(в ред. постановления Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 27.09.2017 N 107)


3.2. На каждого гражданина организация оформляет представление на присуждение премии в автоматизированной информационной системе "Премия Губернатора Югры" (далее - система), с приложением копий наградных дипломов по итогам олимпиад, конкурсов научных работ, творческих и иных конкурсов по направлению его деятельности, статей и иных документов, характеризующих его достижения, а также согласие на обработку его персональных данных (далее - представление).


(в ред. постановления Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 15.05.2018 N 35)


3.3. Организация направляет представление в Департамент не позднее 30 июня текущего года.


(в ред. постановления Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 15.05.2018 N 35)