НОРМЫ
продуктов питания на 1 студента в день при двухразовом питании
N | Наименование продукта | Единица измерения | Количество |
1. | Мясо | граммов | 130 |
2. | Колбасные изделия | -*- | 5 |
3. | Субпродукты | -*- | 15 |
4. | Рыба (в том числе сельдь) | -*- | 60 |
5. | Яйцо | -*- | 0,5 |
6. | Молоко, кисломолочные продукты | -*- | 100 |
7. | Творог полужирный | -*- | 35 |
8. | Сметана | -*- | 10 |
9. | Сыр | -*- | 10 |
10. | Масло сливочное | -*- | 25 |
11. | Маргарин | -*- | 20 |
12. | Масло растительное | -*- | 10 |
13. | Макаронные изделия | -*- | 10 |
14. | Крупы | -*- | 40 |
15. | Бобовые | -*- | 5 |
16. | Мука пшеничная | -*- | 15 |
17. | Сухари пшеничные | -*- | 5 |
18. | Крахмал | -*- | 2 |
19. | Сахар, в том числе кондитерские изделия | граммов | 40 |
20. | Картофель | -*- | 210 |
21. | Овощи | -*- | 250 |
22. | Томат-пюре | -*- | 10 |
23. | Фрукты сухие | -*- | 10 |
24. | Кофейный напиток | -*- | 2 |
25. | Какао | -*- | 0,5 |
26. | Чай | -*- | 1 |
27. | Желатин | -*- | 0,3 |
28. | Фрукты свежие или сок | -*- | 60 |
29. | Специи | -*- | 1,5 |
30. | Соль | -*- | 7 |
31. | Дрожжи | -*- | 1 |
32. | Хлеб ржаной | -*- | 120 |
33. | Хлеб пшеничный | -*- | 180 |