БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»

ПРАВИТЕЛЬСТВО
ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА- ЮГРЫ
(Тюменская область)

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 21 июня 2006 г. № 235-рп
г.Ханты-Мансийск


О предоставлении в пользование территории, необходимой для осуществления пользования животным миром


В соответствии со статьей 37 Федерального закона от 24 апреля  1995 г. № 52-ФЗ «О животном мире» (в редакции от 31 декабря 2005 г.), постановлением Правительства автономного округа от 27 апреля 2001 г. № 171-п «О проведении конкурсов на предоставление и пользование территорий, необходимых для осуществления пользования животным миром» (в редакции от 5 декабря 2005 г.), учитывая распоряжение Правительства автономного округа от 8 ноября 2005 г. № 603-рп  «О проведении  конкурса на предоставление в пользование территорий, необходимых для осуществления пользования животным миром», а также решение конкурсной комиссии по предоставлению в пользование территорий, необходимых для осуществления пользования животным миром (протокол от 17 февраля 2006 г. № 29):

1.Предоставить в установленном порядке общине коренных малочисленных народов Севера «Большой Ларьяк» в безвозмездное пользование для осуществления охоты на срок действия долгосрочной лицензии территорию, необходимую для осуществления пользования животным миром, в границах согласно приложению к настоящему распоряжению.

2.Управлению по использованию рыбных и охотничьих ресурсов автономного округа (Сафронов В.В.) заключить с общиной коренных малочисленных народов Севера «Большой Ларьяк» договор о  предоставлении в пользование территории, необходимой для осуществления пользования животным миром.

3.Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства автономного округа Бобылева В.Т.


Председатель Правительства
автономного округа
А.В.Филипенко



Приложение
к распоряжению Правительства
автономного округа
от 21 июня 2006 г. № 235-рп

ГРАНИЦЫ
территории, предоставленной в безвозмездное пользование общине коренных
малочисленных народов Севера «Большой Ларьяк»


Западная: от административной границы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры в районе вершин р.Валъеган и р.Чендыхъеган (юго-восточный угол лесоустроительного квартала 584 Охтеурского лесничества Нижневартовского лесхоза) по прямой на север-северо-восток через лесоустроительные кварталы 584, 585, 565, 553 Охтеурского лесничества и 3038, 2983, 2912, 2850, 2789, 2722, 2646, 2546 Ларьякского лесничества Нижневартовского лесхоза до рыбоучастка Оленьц на р.Вах (северо-восточный угол лесоустроительного квартала 2546 Ларьякского лесничества).

Северная: вверх по течению р.Вах от рыбоучастка Оленьц до устья р.Сабун, далее верх по течению р.Сабун до крайней южной точки излучины реки в лесоустроительном квартале 865 Ларьякского лесничества (выше по течению р.Сабун на 4 км от устья правобережного притока  - р.Сальигол), далее на юго-восток по прямой до р.Тыгымсыеган через лесоустроительные кварталы 885, 886, 906, 907 Ларьякского лесничества и вдоль  северо-восточной оконечности озера б/н - истока               р. Бол.Панас, далее вниз по течению р.Тыгымсыеган до р.Вах, вверх по течению р.Вах до устья р.Мегтыгъеган, вверх по течению рек Мегтыгъеган, Мал.Мегтыгъеган до точки совпадения последней реки с административной границей Ларьякского и Корликовского сельских советов Нижневартовского района, по указанной границе на восток до границы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

Восточная и южная: по административной границе Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от крайней восточной точки северной границы территории до крайней южной точки западной границы территории.

Площадь территории: 609068 га.

Примечание.  За исключением территорий традиционного природопользования, иных особо охраняемых природных территорий, территорий охотпользователей.