БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»


ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА
(Тюменская область)

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 25 мая 2006 года N 189-рп
г.Ханты-Мансийск


О назначении на должность директора государственного специального (коррекционного) образовательного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры для обучающихся, воспитанников с отклонениями в развитии



В соответствии с подпунктом "е" пункта 2 статьи 13 Закона Ханты-Мансийского автономного округа от 20 июня 2000 года N 38-оз "Об управлении государственной собственностью Ханты-Мансийского автономного округа - Югры" (с изменениями и дополнениями на 26 февраля 2006 года), на основании представлений Департамента образования и науки автономного округа от 12 апреля 2006 года N 1913 и Департамента государственной собственности автономного округа от 18 мая 2006 года N 01/3447:

1. Назначить на должность директора государственного специального (коррекционного) образовательного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры для обучающихся, воспитанников с отклонениями в развитии "Леушинская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат VIII вида" Гречаную Валентину Таймазовну.

2. Департаменту образования и науки автономного округа (Паукова Л.Н.) по согласованию с Департаментом государственной собственности автономного округа (Амиров Г.А.) заключить в установленном порядке срочный трудовой договор с директором Гречаной Валентиной Таймазовной.

3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства автономного округа Чепурных Е.Е.

Председатель Правительства
автономного округа
А.В.Филипенко