Недействующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»


ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА
(Тюменская область)

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 12 мая 2005 года N 173-рп

О назначении газораспределительной организации

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании распоряжения Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 05.12.2006 N 478-рп.
____________________________________________________________________



В целях обеспечения снабжения населения Ханты-Мансийского автономного округа-Югры сжиженным углеводородным газом (СУГ) для бытовых нужд, исполнения поставки газа по реестру в пределах объемов основного потребителя по графикам прикрепления субъектов Российской Федерации к компаниям-производителям сжиженных углеводородных газов, руководствуясь приказом Минпромэнерго России от 01.02.2005 N 16 "Об организации работы по сбору и обработке информации по учёту производства и поставок сжиженных углеводородных газов потребителям Российской Федерации и на экспорт":

1. Назначить на 2005 год уполномоченной газораспределительной организацией для осуществления функций по обеспечению населения Ханты-Мансийского автономного округа-Югры сжиженным углеводородным газом открытое акционерное общество "Обьгаз".

2. Департаменту развития жилищно-коммунального комплекса автономного округа (Зверев Г.Н.) направить настоящее распоряжение в Росэнерго для включения газораспределительной организации ОАО "Обьгаз" в реестр газораспределительных организаций субъектов Российской Федерации.

3. Признать утратившим силу распоряжение Правительства Ханты-Мансийского автономного округа от 23.07.2001 N 394-рп "О назначении уполномоченной газораспределительной организации".

4. Настоящее распоряжение опубликовать в окружной газете "Новости Югры".

5. Контроль за выполнением распоряжения возложить на первого заместителя Председателя Правительства автономного округа Новицкого В.Ф.

Председатель Правительства
автономного округа
       А.В.Филипенко