Недействующий

Об утверждении форм регионального информационного мониторинга (с изменениями на 21 декабря 2006 года)

Раздел 2. Сведения о заготовках и закупках боровой дичи


Наименование

N строки

Количество

Стоимость,
тыс.рублей

1

2

3

4

     Заготовлено боровой дичи-всего, штук

18

В том числе:

глухарь

19

тетерев

20

рябчик

21

куропатка

22

Заготовлено мяса диких копытных, центнеров

23

Руководитель

__________________

_____________________

организации

(Ф.И.О.)

(подпись)

Должностное лицо,

___________________

_____________________

___________

ответственное за

(должность)

(Ф.И.О.)

(подпись)

составление формы

___________________

"____" _________200__ год

(номер контактного телефона)

(дата составления документа)



Таблица 28-сх (рег)