Недействующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»


ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА
(Тюменская область)

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 16 декабря 2002 года N 861-рп


Об обеспечении работы Комиссии по лицензированию медицинской деятельности при Департаменте здравоохранения Ханты-Мансийского автономного округа

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Ханты-Мансийского автономного
округа - Югры от 18 ноября 2005 года N 209-п
____________________________________________________________________


В соответствии с постановлением Правительства Ханты-Мансийского автономного округа от 16 декабря 2002 года N 633-п "О лицензировании медицинской деятельности в Ханты-Мансийском автономном округе":

1. Внести изменения в распоряжение Правительства автономного округа от 6 марта 2002 года N 102-рп "О структуре и штатной численности Лицензионной палаты Ханты-Мансийского автономного округа":

1.1. В приложении 1 исключить из структуры Лицензионной палаты Ханты-Мансийского автономного округа на 2002 года структурное подразделение "Комиссия по лицензированию медицинской деятельности".

1.2. В приложении 2 исключить из штатного расписания Лицензионной палаты Ханты-Мансийского автономного округа раздел "Комиссия по лицензированию медицинской деятельности" (1 штатную единицу начальника комиссии, 2 штатные единицы главного специалиста, всего 3 штатные единицы комиссии по лицензированию медицинской деятельности).

2. Сохранить рабочие места и заработную плату за работниками комиссии по лицензированию медицинской деятельности Лицензионной палаты Ханты-Мансийского автономного округа на срок не менее двух месяцев с момента уведомления.

3. Директору Департамента здравоохранения автономного округа Вильгельму В.Д. совместно с руководителем Администрации Губернатора автономного округа Кривых В.Д. обеспечить выполнение организационно-кадровых мероприятий согласно настоящему распоряжению, а также решение вопросов работы Комиссии по лицензированию медицинской деятельности при Департаменте здравоохранения Ханты-Мансийского автономного округа.

4. Создать в структуре Департамента здравоохранения автономного округа отдел лицензирования и аккредитации медицинской деятельности со штатной численностью три единицы (1 ставка начальника отдела и 2 ставки главного специалиста) для обеспечения работы Комиссии по лицензированию медицинской деятельности при Департаменте здравоохранения Ханты-Мансийского автономного округа.

5. Председателю Лицензионной палаты Ханты-Мансийского автономного округа Сидоренко А.Л.:

5.1. В 10-дневный срок произвести передачу Департаменту здравоохранения автономного округа имеющейся документации по лицензированию медицинской деятельности (управленческой, нормативно-правовой и др.).

5.2. В месячный срок подготовить и внести на рассмотрение Правительства автономного округа предложения об отмене ранее принятых решений, регламентирующих деятельность Лицензионной палаты автономного округа в сфере лицензирования медицинской деятельности и аккредитации юридических и физических лиц.

6. Департаменту государственной собственности автономного округа (Амиров Г.А.) совместно с Управлением делами Губернатора автономного округа (Гербер А.Э.) передать в установленном порядке Департаменту здравоохранения автономного округа оргтехнику и средства связи для обеспечения работы Комиссии по лицензированию медицинской деятельности при Департаменте здравоохранения Ханты-Мансийского автономного округа.

7. Департаменту здравоохранения автономного округа (Вильгельм В.Д.) в месячный срок подготовить и внести на рассмотрение Правительства автономного округа проекты нормативных документов по дополнению Положения о Департаменте здравоохранения, а также его структуры и штатного расписания, решений, регламентирующих деятельность в сфере лицензирования медицинской деятельности и аккредитации юридических и физических лиц.

8. Департаменту финансов автономного округа (Дюдина В.А.) внести в установленном порядке в Правительство автономного округа соответствующие предложения по изменению ведомственной структуры расходов бюджета автономного округа согласно данным, представленным Управлением делами Губернатора автономного округа и Департаментом здравоохранения автономного округа.

9. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства автономного округа Западнову Н.Л.     

Председатель Правительства
автономного округа
А.В.Филипенко