Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА
(Тюменская область)

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 сентября 2002 года N 489-п
г.Ханты-Мансийск


О внесении изменений в постановление Правительства автономного округа от 01.02.2001 N 46-п "О конкурсном отборе лиц, уполномоченных осуществлять оценку государственной собственности Ханты-Мансийского автономного округа"

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Ханты-Мансийского автономного
округа - Югры от 6 октября 2005 года N 180-п
____________________________________________________________________


В связи с введением в действие Положения о лицензировании оценочной деятельности, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 07.06.2002 N 395, Правительство автономного округа

постановляет:

1. Внести изменение в пункты 5.1. и 5.2. приложения 1 к постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа от 01.02.2001 N 46-п "О конкурсном отборе лиц, уполномоченных осуществлять оценку государственной собственности Ханты-Мансийского автономного округа", изложив их в следующей редакции:

"5.1. Для оценщика - индивидуального предпринимателя:

- наличие лицензии на осуществление оценочной деятельности;

- наличие договора страхования гражданской ответственности оценщика;

- отсутствие задолженности по налогам и обязательным платежам на последнюю отчетную дату, предшествующую дате подачи заявки.

5.2. Для оценщика - юридического лица:

- наличие лицензии на осуществление оценочной деятельности;

- наличие договора страхования гражданской ответственности оценщика;

- отсутствие задолженности по налогам и обязательным платежам на последнюю отчетную дату, предшествующую дате подачи заявки;

- чистые активы оценщика в размере не менее 1000000 руб. либо наличие договора страхования на сумму не менее 15000 МРОТ, которые должны гарантировать необходимый минимальный уровень материальной ответственности перед экономическим субъектом в случаях неквалифицированного и некачественного проведения оценки.".

2. Внести изменение в пункт 6 приложения 1 к постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа от 01.02.2001 N 46-п "О конкурсном отборе лиц, уполномоченных осуществлять оценку государственной собственности Ханты-Мансийского автономного округа", изложив его в следующей редакции:

"Конкурсный отбор оценщиков проводится один раз в год.".

3. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Председателя Правительства автономного округа Амирова Г.А.

Председатель Правительства
автономного округа
А.В.Филипенко

Текст документа сверен по:
официальная рассылка