БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»


ГУБЕРНАТОР ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 17 мая 1999 года N 443-рг


 О корректировке платежей за загрязнение окружающей природной среды за 1999 год
 управлению водоснабжения и канализации производственного объединения
жилищно- коммунального хозяйства г.Нефтеюганска

В соответствии с п.4-а постановления Губернатора автономного округа от 09.01.97 N 42  "Об утверждении Порядка определения платы и ее предельных размеров за загрязнение окружающей природной среды, размещение отходов, другие виды вредного воздействия на территории Ханты-Мансийского автономного округа" и постановлением Губернатора автономного округа  от 31.03.98 N 115 "О порядке корректировки размеров платежей природопользователей с учетом освоения  ими средств на выполнение природоохранных мероприятий" :

1.Зачесть муниципальному дочернему унитарному предприятию "Управление водоснабжения и канализации Нефтеюганского производственного объединения жилищно-коммунального хозяйства" 90% от годовой суммы платежей за загрязнение окружающей природной  среды - 1133,536 тысяч рублей с учетом освоения им этих средств на выполнение природоохранных мероприятий.

2.Нефтеюганскому межрайонному комитету по охране окружающей среды зачислить эти средства в счет указанных платежей. В конце  отчетного года произвести уточнение суммы корректировки в соответствии с согласованным фактическим размером платежей.

3.УВик ПО ЖКХ обеспечить перечисление 10 процентов от согласованного размера платежей в федеральный бюджет Российской Федерации и 10 процентов от оставшейся суммы  в окружной экологический фонд с обязательной расшифровкой в платежном поручении "10 процентов федерального экофонда".

4.Контроль за выполнением распоряжения возложить на Государственный комитет по охране окружающей среды Ханты-Мансийского автономного округа (В.А.Долингер).

Губернатор автономного округа
 А.В.Филипенко