Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

РАСПОРЯЖЕНИЕ

Главы Администрации Ханты-Мансийского
автономного округа

 

от 21.03.95 г. № 215-р

О взаиморасчетах по платежам между Полярно-Уральским ГГПП и администрацией округа



В связи с задолженностью администрации Ханты-Мансийского автономного округа Полярно-Уральскому государственному геолого-промышленному предприятию за выполненные геологоразведочные работы на конец 1994 года более 628 млн. рублей и Полярно-Уральского ГГПП администрации автономного округа по условиям аукциона на твердые полезные ископаемые в сумме 28160 долларов США:

1. Провести взаиморасчеты по платежам между Полярно-Уральским ГГПП и администрацией автономного округа на сумму 95265280 рублей из расчета курса доллара США 3383 рубля на 16 декабря 1994 года.

2. Комитету по нефти, газу и минеральным ресурсам (Н.И.Змановский) представить в Комитет по финансам и налоговой политике акты (справки) о проведенных взаиморасчетах с Полярно-Уральским ГГПП.

3. Комитету по финансам и налоговой политике (А.К.Перевалов) учесть суммы взаимозачитываемых денежных средств в окружном бюджете по статье "Финансирование геологоразведочных работ".

4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя главы администрации округа по вопросам недропользования В.И.Карасева.

Первый заместитель

главы администрации округа                                                                                                        В.Т.Бобылев