Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


КОЛЛЕГИЯ АДМИНИСТРАЦИИ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 27 октября 2011 года N 928-р

О признании утратившим силу распоряжения Коллегии Администрации Кемеровской области от 28.07.2011 N 654-р
 "Об утверждении примерных форм договора управления многоквартирным домом и платежного документа
для внесения платы за содержание и ремонт жилого помещения и предоставление коммунальных услуг на территории Кемеровской области"


1. Признать утратившим силу распоряжение Коллегии Администрации Кемеровской области от 28.07.2011 N 654-р "Об утверждении примерных форм договора управления многоквартирным домом и платежного документа для внесения платы за содержание и ремонт жилого помещения и предоставление коммунальных услуг на территории Кемеровской области".

2. Департаменту документационного обеспечения Администрации Кемеровской области (Т.Н.Вовченко), главному управлению по работе со средствами массовой информации Администрации Кемеровской области (А.В. Горелкин) и департаменту информационных технологий Кемеровской области (С.Л.Мурашкин) обеспечить размещение настоящего распоряжения на сайте "Электронный бюллетень Коллегии Администрации Кемеровской области".

3. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя Губернатора Кемеровской области (по жилищно-коммунальному комплексу) В.К.Ермакова.

4. Распоряжение вступает в силу со дня подписания.


 Губернатор
Кемеровской области А.М. Тулеев