Примерный перечень продуктов питания для формирования
продуктовых наборов
N п/п | Наименование | Масса фасовки |
1 | Говядина тушеная, ГОСТ | 338 г |
2 | Молоко сгущенное цельное, ГОСТ | 375-380 г |
3 | Свинина тушеная, ГОСТ | 338 г |
4 | Макаронные изделия в/с | 400 г |
5 | Масло подсолнечное, ГОСТ | 1 л |
6 | Майонез, ГОСТ | 250 г |
7 | Сахар-песок | 1 кг |
8 | Кетчуп, ГОСТ | 310 г |
9 | Кукуруза | 425 г |
10 | Зеленый горошек | 425 г |
11 | Рис | 800 г |
12 | Гречневая ядрица | 800 г |
13 | Горбуша | 250 г |
14 | Сайра | 250 г |
15 | Шпроты | 160 г |
16 | Сок фруктовый | 1 л |
17 | Чай черный (пакетированный) | 50 г |
18 | Ананас (консервированный) | 560 г |
19 | Пакет (полиэтиленовый, плотный) | |
20 | Печенье | 400 г |
21 | Икра кабачковая | 360 г |
22 | Персик (консервированный) | 425 г |
23 | Шоколад | 25 г |
24 | Сухари сдобные | 450-500 г. |
25 | Вафли в ассортименте | 250-300 г. |
Заместитель Губернатора
Кемеровской области С.А.Муравьев