Недействующий

Об утверждении Положения об обеспечении продуктовыми наборами студентов государственных образовательных учреждений высшего и среднего профессионального образования, находящихся на территории Кемеровской области (утратил силу с 16.10.2012)

 Приложение
 к Положению об обеспечении продуктовыми
 наборами студентов государственных
 образовательных учреждений высшего
 и среднего профессионального образования,
находящихся на территории Кемеровской области
(с дополнением, внесенным Постановлением Коллегии
 Администрации Кемеровской области от 15.04.2011 N 167)

     

Примерный перечень продуктов питания для формирования

продуктовых наборов

     

N п/п

Наименование

Масса фасовки

1

Говядина тушеная, ГОСТ

338 г

2

Молоко сгущенное цельное, ГОСТ

375-380 г

3

Свинина тушеная, ГОСТ

338 г

4

Макаронные изделия в/с

400 г

5

Масло подсолнечное, ГОСТ

1 л

6

Майонез, ГОСТ

250 г

7

Сахар-песок

1 кг

8

Кетчуп, ГОСТ

310 г

9

Кукуруза

425 г

10

Зеленый горошек

425 г

11

Рис

800 г

12

Гречневая ядрица

800 г

13

Горбуша

250 г

14

Сайра

250 г

15

Шпроты

160 г

16

Сок фруктовый

1 л

17

Чай черный (пакетированный)

50 г

18

Ананас (консервированный)

560 г

19

Пакет (полиэтиленовый, плотный)

20

Печенье

400 г

21

Икра кабачковая

360 г

22

Персик (консервированный)

425 г

23

Шоколад

25 г

   24

Сухари сдобные

450-500 г.

   25

Вафли в ассортименте

250-300 г.

 


Заместитель Губернатора
 Кемеровской области С.А.Муравьев