Наименование показателей | Ед. | 1998 г. | 1999 г. | 2000 г. |
Оборот общественного питания | млн. руб. | |||
в том числе по формам | ||||
государственная и |
| |||
частная | млн. руб. | |||
смешанная и другие формы |
| |||
Оборот общественного питания |
| |||
Наличие сети общественного |
| |||
Наличие сети общественного |
| |||
Число точек общественного |
| |||
Число точек общественного |
| |||
Обеспеченность местами на | мест/1000 | |||
Ввод в действие объектов | ||||
столовых, магазинов - |
| |||
общетоварных складов | ед. | |||
складской площади | кв. м | |||
овощекартофелефруктохранилищ | ед. | |||
емкостью | тонн | |||
холодильников | ед. | |||
емкостью | тонн |