КОЭФФИЦИЕНТЫ ПЕРЕВОДА ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ И ПРОДУКЦИИ ИХ ПЕРЕРАБОТКИ В УСЛОВНУЮ ЕДИНИЦУ
(в редакции Постановления Правительства Красноярского края от 25.04.2014 N 159-п)
Наименование | Свежая, свежезамороженная | Соленая | Копченая | Балык |
Рыба неразделенная, в том числе: | ||||
Сиг | 1,0 | 1,250 | 1,470 | - |
Муксун | 1,0 | - | 1,410 | - |
Омуль | 1,0 | 1,250 | 1,470 | - |
Чир | 1,0 | - | 1,470 | - |
Пелядь | 1,0 | - | 1,470 | - |
Ряпушка | 1,0 | 1,280 | 1,940 | - |
Нельма | 1,0 | 1,770 | 1,620 | - |
Голец | 1,0 | 1,770 | 1,620 | - |
Налим | 1,0 | - | - | |
Щука | 1,0 | - | - | - |
Корюшка | 1,0 | - | 1,640 | - |
Плотва, окунь | 1,0 | - | ||
Рыба разделанная, в том числе: | ||||
Сиг | 1,0 | 1,460 | 1,640 | 1,680 |
Муксун | 1,0 | 1,450 | 1,670 | 1,680 |
Омуль | 1,0 | 1,480 | 1,660 | 1,680 |
Чир | 1,0 | 1,510 | 1,670 | 1,680 |
Пелядь | 1,0 | 1,460 | 1,660 | 1,680 |
Ряпушка | 1,0 | - | - | - |
Нельма | 1,0 | 1,460 | 1,680 | 1,680 |
Голец | 1,0 | 1,460 | 1,680 | 1,680 |
Налим | 1,0 | 1,470 | 1,660 | - |
Щука | 1,0 | 1,470 | 1,660 | 1,680 |
Корюшка | 1,0 | - | - | - |
Плотва, окунь | 1,0 | - | - | - |