N п/п | Наименование продуктов | Вес в граммах на человека в сутки |
1 | Мясо сублимированное | 50 |
2 | Сахар | 80 - 100 |
3 | Конфеты, шоколад, халва, мед | 70 - 100 |
4 | Колбаса сырокопченая, грудинка, корейка, сало-шпиг, ветчина, сосиски консервированные | 50 |
5 | Рыбопродукты, рыба соленая, консервированная в масле, томате, вяленая, холодного и горячего копчения | 50 |
6 | Овощи свежие | 100 |
7 | Овощи сухие, сублимированные | 50 |
8 | Молоко сухое, сливки сухие | 25 - 35 |
9 | Молоко сгущенное | 50 |
10 | Яичный порошок | 5 |
11 | Сыр, сыр плавленый, брынза, творог сублимированный | 20 - 40 |
12 | Фрукты свежие | 100 |
13 | Сухофрукты разные; концентрированные кисели, орехи, сухой ягодный сок | 30 |
14 | Кофе | 3 |
15 | Какао-порошок | 10 |
16 | Чай | 4 |
17 | Специи: перец, горчица, лавровый лист, томат (паста, соус), лук, чеснок, лимонная кислота, крахмал, желатин | 30 - 40 |
18 | Витамин, глюкоза | 3 |
19 | Соль | 10 - 12 |
20 | Вода питьевая | 2 л |