Недействующий

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ КРАЕВЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НОРМАТИВОВ УСЛУГ, ОКАЗЫВАЕМЫХ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ОТДЫХА ДЕТЕЙ И ИХ ОЗДОРОВЛЕНИЯ (с изменениями на: 12.08.2015)

2. ПРИМЕРНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, РЕКОМЕНДУЕМЫХ ПРИ СОСТАВЛЕНИИ СУТОЧНОГО РАЦИОНА ЮНОГО ТУРИСТА В ПОХОДАХ И ПУТЕШЕСТВИЯХ

N п/п

Наименование продуктов

Вес в граммах на человека в сутки

1

Мясо сублимированное

50

2

Сахар

80 - 100

3

Конфеты, шоколад, халва, мед

70 - 100

4

Колбаса сырокопченая, грудинка, корейка, сало-шпиг, ветчина, сосиски консервированные

50

5

Рыбопродукты, рыба соленая, консервированная в масле, томате, вяленая, холодного и горячего копчения

50

6

Овощи свежие

100

7

Овощи сухие, сублимированные

50

8

Молоко сухое, сливки сухие

25 - 35

9

Молоко сгущенное

50

10

Яичный порошок

5

11

Сыр, сыр плавленый, брынза, творог сублимированный

20 - 40

12

Фрукты свежие

100

13

Сухофрукты разные; концентрированные кисели, орехи, сухой ягодный сок

30

14

Кофе

3

15

Какао-порошок

10

16

Чай

4

17

Специи: перец, горчица, лавровый лист, томат (паста, соус), лук, чеснок, лимонная кислота, крахмал, желатин

30 - 40

18

Витамин, глюкоза

3

19

Соль

10 - 12

20

Вода питьевая

2 л