┌════════════════════════════════════════════════════════════════‰
│Коэффициент "Суточность работы" (К7) │
│ - до 8 часов в сутки 0,8 │
│ - до 12 часов в сутки 1,0 │
│ - более 12 часов 1,2 │
│ │
│Коэффициент "Качество предоставляемых услуг" (К5) │
│ - рестораны 2,0 │
│ - бары, нестационарные сезонные кафе, закусочные, │
│ пивные, пункт горячего питания, кафетерии, пункты │
│ питания в аэропортах и вокзалах, кафе, бистро с │
│ приготовлением горячих и холодных блюд и т.п. 1,5 │
│ - столовые общедоступные 0,8 │
│ - столовые, находящиеся на территории организаций, │
│ школьные и студенческие столовые 0,5 │
│ │
│Коэффициент "Общая площадь помещения" (К9) │
│ - до 100 кв. м 0,8 │
│ - 101 - 500 кв. м 1,0 │
│ - 501 - 1000 кв. м 0,5 │
│ - свыше 1000 кв. м 0,4 │
└════════════════════════════════════════════════════════════════…