Недействующий
Решение для управления процессами
производственной безопасности

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

ЗАКОН КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

от 05 декабря 2000 года N 12-1037

О порядке выплаты субсидий из краевого бюджета 2000 года
по государственной поддержке производства зерна сельским
товаропроизводителям края, поставившим в 2000 году зерно в
региональный (краевой) фонд зерна

____________________________________________________________________
Утратил силу с 22 ноября  2013  года на основании
Закона Красноярского края от 24 октября 2013  года N  5-1673
____________________________________________________________________


Настоящий Закон устанавливает порядок определения размера и выплаты субсидий из краевого бюджета 2000 года по государственной поддержке производства зерна сельским товаропроизводителям края, поставившим в 2000 году зерно в региональный (краевой) фонд зерна из урожая 2000 года (далее - субсидий).

Статья 1. Размер субсидии на одну тонну продовольственной пшеницы, поставленной в региональный (краевой) фонд зерна, определяется путем деления общей суммы выделенных субсидий на общее количество зерна, поставленного в региональный (краевой) фонд зерна на момент вступления в силу настоящего Закона. Размер субсидии на одну тонну поставленного фуражного зерна определяется с коэффициентом 0,8 от размера субсидии на продовольственную пшеницу.

Статья 2. Расчет причитающейся к выплате суммы субсидий каждому сельскому товаропроизводителю производится Главным управлением продовольственных ресурсов администрации края на основании документов хлебоприемных предприятий, подтверждающих объем фактической поставки зерна в региональный (краевой) фонд зерна на момент вступления в силу настоящего Закона, по форме согласно приложению.

Статья 3. Настоящий Закон вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования в газете "Красноярский рабочий".


Губернатор Красноярского края
А. И. Лебедь.