Недействующий
Решение для управления процессами
производственной безопасности


ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ


ЗАКОН КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

от 12 июля 2000 года N 11-860


О предоставлении субсидий на компенсацию выпадающих доходов организаций речного транспорта от перевозки пассажиров,
имеющих установленные законодательством льготы на проезд в пригородном сообщении, в 2000 году

____________________________________________________________________
Утратил силу с 22 ноября  2013  года на основании
Закона Красноярского края от 24 октября 2013  года N  5-1673
____________________________________________________________________

Статья 1

В целях компенсации выпадающих доходов организаций речного транспорта края, возникающих в результате государственного регулирования тарифов и перевозки пассажиров, имеющих установленные законодательством льготы на проезд в пригородном сообщении, предоставляются субсидии по перевозкам речным транспортом в соответствии с перечнем маршрутов, субсидируемых из краевого бюджета в 2000 году, согласно приложению.

Получателями субсидий являются организации речного транспорта, осуществляющие перевозки пассажиров в пригородном сообщении и заключившие с управлением коммуникационным комплексом администрации края договоры на выполнение пассажирских перевозок в соответствии с перечнем маршрутов, субсидируемых из краевого бюджета в 2000 году (приложение).

Предоставление субсидий в 2000 году осуществляется исходя из следующих нормативов субсидирования пригородных пассажирских перевозок:

Широкий Лог - Мотыгино - 18,83 рубля в расчете на 1 км пробега с пассажирами;

Торговый центр - Усть-Мана - 63,46 рубля в расчете на 1км пробега с пассажирами.

Сумма субсидий, подлежащих финансированию из краевого бюджета, определяется из фактического количества километров пробега с пассажирами на указанных маршрутах и нормативов субсидирования пригородных пассажирских перевозок.

Статья 2

Организации речного транспорта - получатели субсидий не позднее 20 числа месяца, следующего за отчетным, представляют в управление коммуникационным комплексом администрации края отчет о фактическом количестве километров пробега с пассажирами, о фактических поездках пассажиров, имеющих установленные законодательством льготы на проезд в пригородном сообщении на указанных маршрутах, и расчет размера субсидий исходя из утвержденных нормативов субсидирования пригородных пассажирских перевозок.

Главное финансовое управление администрации края на основании утвержденного отчета ежемесячно перечисляет средства на счет управления коммуникационным комплексом администрации края.

Управление коммуникационным комплексом администрации края на основании отчета и заключенных договоров производит расчеты с организациями речного транспорта.

Статья 3

Настоящий Закон вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования  в газете "Красноярский рабочий".

Губернатор Красноярского края

А.И.Лебедь.


Приложение к Закону
Красноярского края
№ 11-860 от 12.07.2000

Перечень маршрутов, субсидируемых из краевого бюджета, в пригородном сообщении речным транспортом в 2000 г.


п/п

маршрут

Тип судна

Количество
рейсов в сутки

Количество
рейсов в год

1

Широкий Лог-Мотыгино

"Заря"

2

272

2

Торговый Центр - Усть-Мана

"Заря"

4 рейса в рабочие дни,

6 - в выходные

820

  

ИТОГО

  

  

1092