Недействующий
Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли


АДМИНИСТРАЦИЯ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

   

31.12.92                                                                                            N 434-П

Об образовании миграционного отдела
при комитете по труду и занятости населения

_________________________________________
Утратил силу с 03 апреля 2007 года на основании
Постановления Совета администрации Красноярского края от 22.03.07 N 98-п
_________________________________________

             

        Руководствуясь постановлением Правительства Российской Федерации от 22 сентября 1992 года N 740 "Вопросы Федеральной миграционной службы России" и учитывая письмо Федеральной миграционной службы России от 12 ноября 1992 года N 749-22, ПОСТАНОВЛЯЮ:

        1. Образовать миграционный отдел при комитете по труду и занятости населения администрации края, возложив на него обязанности по организации приема, размещения и обустройства беженцев и вынужденных переселенцев, прибывающих на территорию края, с наделением его правом открытия собственного субсчета в главном управлении центрального банка Российской Федерации по Красноярскому краю.

        Принять к сведению, что Федеральной службой России выделяется финансирование на содержание четырех штатных единиц отдела.

        2. Установить, что миграционный отдел проводит свою работу на местах через районные и городские администрации и органы по труду и занятости населения.

        3. Комитету по труду и занятости населения администрации края (Терещук) утвердить Положение о миграционном отделе, согласовав его с управлением общественной безопасности администрации края.

        4. В целях создания нормальных условий по размещению миграционного отдела комитету по управлению государственным имуществом на территории края (Бычек) внести предложения администрации края.

Глава администрации
А.Ф.ВЕПРЕВ