АНКЕТА - ВОПРОСНИК
(приложение к заявке на проведение сертификации услуг общественного питания)
1. Наименование предприятия (тип, класс), его адрес, телефон, телекс _____________________________________________
2. Код предприятия по Общесоюзному классификатору ___________
3. Фамилия, имя, отчество руководителя предприятия ___________
4. Наименование услуг, предназначенных для сертификации _______
5. Обозначение и наименование нормативных документов, на соответствие которым должна быть проведена сертификация услуг ________________________
6. Информация о системе контроля качества услуг на предприятии:
6.1. Наличие системы качества ___________
6.2. Перечень используемых документов, отражающих требования к:
приемке (входному контролю) сырья, полуфабрикатов, материалам и др.
__________________________
контролю производства кулинарной продукции, кондитерских и хлебобулочных изделий
__________________________
контролю процессов обслуживания
__________________________
контролю качества кулинарной продукции, подготовленной к реализации __________________________
контролю санитарного состояния предприятия (цехов), персонала
__________________________
6.3. Перечень нормативных, технологических документов, отражающих методы контроля и проверки результатов оказания услуг
______________________________________________________________________
6.4. Ведется ли на предприятии учет, хранение и внесений в имеющуюся нормативную и технологическую документацию ____ (да, нет.)
7. Метрологическое обеспечение производства:
7.1. Наличие учета средств измерений ____ (да, нет)
7.2. Наличие и ведение графиков проверки средств измерений ____ (да, нет)
7.3. Обеспеченность технологических процессов средствами изменений в соответствии с имеющейся технологической документацией _____ (да, нет)
7.4. Наличие паспортов, аттестатов, свидетельств, клейм, удовлетворяющих своевременность проверки или аттестации _____(да, нет)
8. Информация о квалификации исполнителей услуг:
8.1. Наличие контроля за профессиональным (или квалифицированным) уровнем исполнителя услуг _____(да, нет)
8.2. Наличие планов мероприятий по повышению квалификации и обучению кадров _____(да, нет)