Недействующий

О сертификации услуг общественного питания

     

Приложение 3
к Порядку сертификации услуг общественного питания

АНКЕТА - ВОПРОСНИК
(приложение к заявке на проведение сертификации услуг общественного питания)

1. Наименование предприятия (тип, класс), его адрес, телефон, телекс _____________________________________________

2. Код предприятия по Общесоюзному классификатору ___________

3. Фамилия, имя, отчество руководителя предприятия ___________

4. Наименование услуг, предназначенных для сертификации _______

5. Обозначение и наименование нормативных документов, на соответствие которым должна быть проведена сертификация услуг ________________________

6. Информация о системе контроля качества услуг на предприятии:

6.1. Наличие системы качества ___________

6.2. Перечень используемых документов, отражающих требования к:

приемке (входному контролю) сырья, полуфабрикатов, материалам и др.

__________________________

контролю производства кулинарной продукции, кондитерских и хлебобулочных изделий

__________________________

контролю процессов обслуживания

__________________________

контролю качества кулинарной продукции, подготовленной к реализации __________________________

контролю санитарного состояния предприятия (цехов), персонала

__________________________

6.3. Перечень нормативных, технологических документов, отражающих методы контроля и проверки результатов оказания услуг

______________________________________________________________________

6.4. Ведется ли на предприятии учет, хранение и внесений в имеющуюся нормативную и технологическую документацию ____ (да, нет.)

7. Метрологическое обеспечение производства:

7.1. Наличие учета средств измерений ____ (да, нет)

7.2. Наличие и ведение графиков проверки средств измерений ____ (да, нет)

7.3. Обеспеченность технологических процессов средствами изменений в соответствии с имеющейся технологической документацией _____ (да, нет)

7.4. Наличие паспортов, аттестатов, свидетельств, клейм, удовлетворяющих своевременность проверки или аттестации _____(да, нет)

8. Информация о квалификации исполнителей услуг:

8.1. Наличие контроля за профессиональным (или квалифицированным) уровнем исполнителя услуг _____(да, нет)

8.2. Наличие планов мероприятий по повышению квалификации и обучению кадров _____(да, нет)