Действующий

Об утверждении форм ведения учета и отчетности в сфере социального обслуживания Брянской области


Сведения
 о недорасходе и перерасходе продуктов питания в организациях социального обслуживания, предоставляющих социальные услуги в стационарной форме


Наименование организации социального обслуживания

Наименование продукта

Норма на одного чел. в день (г)

Койко-дни за квартал

по норме (кг)

израсходовано (кг)

недорасходовано (кг)

перерас-
ходовано (кг)

примечание

1

2

3

4

5

6

7

1. Хлеб пшеничный

2. Хлеб ржаной

3. Крупа + макаронные изделия

4. Картофель

5. Капуста

6. Прочие овощи

7. Фрукты

8. Соки

9. Молоко

10. Кефир

11. Мясо

12. Куры

13. Рыба

14. Масло сливочное

15. Масло растительное

16. Сахар

     


Приложение 4
к приказу департамента семьи,
социальной и демографической
политики Брянской области
от 30.10.2014 N 452