БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»

     

БРЯНСКАЯ ГОРОДСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 октября 2013 года N 2497-п


Об условиях приватизации арендуемого обществом
 с ограниченной ответственностью "ГИССТРОМ" нежилого помещения
общей площадью 20,5 кв.м, расположенного по адресу:
г. Брянск, Советский район, бульвар Гагарина, д.1


Руководствуясь Федеральным законом от 22.07.2008 N 159-ФЗ "Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности субъектов Российской Федерации или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", на основании Постановления Двадцатого арбитражного апелляционного суда от 27.12.2012 по делу N А09-8147/2011, учитывая отчет об оценке рыночной стоимости N 173-07-2013, выполненный независимым оценщиком ООО "Международный центр оценки и консалтинга",

постановляю:

1. Приватизировать муниципальное нежилое помещение общей площадью 20,5 кв.м, расположенное по адресу: г. Брянск, Советский район, бульвар Гагарина, д.1, путем совершения сделки по продаже муниципального имущества с обществом с ограниченной ответственностью "ГИССТРОМ", реализующим преимущественное право на выкуп арендуемого муниципального имущества, в целях использования указанного помещения под офис.

2. Управлению имущественных и земельных отношений Брянской городской администрации (Насырова) в десятидневный срок с даты принятия настоящего постановления направить обществу с ограниченной ответственностью "ГИССТРОМ" копию настоящего постановления, предложение о заключении договора купли-продажи нежилого помещения, указанного в пункте 1 настоящего постановления, проект договора купли-продажи.

3. Установить, что:

- продажная цена данного объекта недвижимости составляет  504 000 ( пятьсот четыре тысячи) рублей без учета НДС;

- оплата приобретаемого объекта недвижимости осуществляется покупателем единовременно или в рассрочку сроком на 3 года с момента заключения договора купли-продажи объекта. Право выбора порядка оплаты предоставляется покупателю;

- оплата приобретаемого в рассрочку объекта недвижимости может быть осуществлена досрочно на основании решения покупателя.

4. Опубликовать настоящее постановление в муниципальной газете "Брянск", а также разместить на официальном сайте Брянской городской администрации в сети "Интернет".

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить  на первого заместителя Главы городской администрации Н.С. Лучкина.

И.о. Главы администрации
А.Н. Кистенёв




Текст документа сверен по:
     Официальная рассылка