Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ГУБЕРНАТОР БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ

УКАЗ

от 5 февраля 2013 года N 106


Об увеличении размеров пенсий за выслугу лет,
ежемесячных доплат к пенсии, установленных в соответствии с законодательством
 Брянской области



В соответствии с пунктом 21 Положения о порядке установления, выплаты и перерасчета пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим государственные должности государственной службы Брянской области, должности государственной гражданской службы Брянской области (приложение 7 к Закону Брянской области от 16 июня 2005 года N 46-З "О государственной гражданской службе Брянской области"), статьей 5 Закона Брянской области от 10 июля 2001 года N 50-З "О доплате к пенсии отдельным категориям пенсионеров", Законом Брянской области от 10 декабря 2012 года N 90-З "Об областном бюджете на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов"

постановляю:

1. Увеличить с 1 января 2013 года на 5,5 процента размеры пенсий за выслугу лет, установленные лицам, замещавшим государственные должности государственной службы Брянской области, должности государственной гражданской службы Брянской области, в соответствии с Законом Брянской области от 16 июня 2005 года N 46-З "О государственной гражданской службе Брянской области", и размеры ежемесячных доплат к пенсии, предусмотренные Законом Брянской области от 10 июля 2001 года N 50-З "О доплате к пенсии отдельным категориям пенсионеров".

2. Департаменту семьи, социальной и демографической политики Брянской области в соответствии с пунктом 1 настоящего указа произвести перерасчет размеров пенсий за выслугу лет и ежемесячных доплат к пенсии.

3. Финансовое обеспечение расходов, связанных с реализацией настоящего указа, предусмотреть за счет денежных средств, запланированных в областном бюджете на соответствующий финансовый год и плановый период.

4. Контроль за исполнением настоящего указа возложить на временно исполняющего обязанности заместителя Губернатора Брянской области Макарова А.Н.

Губернатор
 Н.В. Денин




Текст документа сверен по:

Официальная рассылка