Недействующий

Об утверждении Порядка предоставления, методики распределения и распределения в 2011 году субсидии бюджетам муниципальных районов (городских округов) на реализацию экспериментального проекта по совершенствованию организации питания обучающихся в муниципальных общеобразовательных учреждениях Брянской области

    Приложение
 к Порядку предоставления в 2011 году субсидии бюджетам
 муниципальных районов (городских округов) на реализацию
 экспериментальных проектов по совершенствованию
 организации питания в муниципальных общеобразовательных
 учреждениях Брянской области


Ежеквартальный отчет о ходе реализации экспериментальных
 проектов по совершенствованию организации питания в
 муниципальных общеобразовательных учреждениях
 Брянской области


Ииструкция по заполнению таблицы:

___________________________

Примечание ИС "Кодекс": В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: имеется в виду Инструкция, а не Ииструкция.

1) ежеквартальный отчет представляется за III квартал 2011 года (до 1 октября 2011 года) и за IV квартал 2011 года (до 5 декабря 2011 года);

2) информация представляется только по тем школам, которые принимают участие в экспериментальном проекте в 2011 году;

3) в ячейку заносятся только цифры без буквенных обозначений;

4) запрещено удалять, переименовывать и объединять строки и столбцы, поскольку все данные впоследствии вносятся в единую базу;

5) пояснения по строкам даны в столбце "Примечание";

6) пояснительная записка к таблице обязательна (к строкам 3 - 5; 25 - в отчете за IV квартал; 32 - 38 - если сроки работ не соблюдены; 82 - 93);

7) заполненную таблицу необходимо выслать в формате EXCEL, пояснительную записку - в формате WORD (кроме того, подписанные руководителем оригиналы, указанные материалы необходимо представить в отсканированном варианте) по адресу электронной почты udod@tdu.debryansk.ru.

Участники экспериментального проекта

Примечание

Количество школ, участвующих в экспериментальном проекте, из них:

1

 

Строка1=строка3+строка4

количество школ, в которых условия для обеспечения школьников двухразовым горячим питанием (горячими завтраками и обедами) в соответствии с СанПиН 2.4.5.2409-08:

2

 

В этих школах в рамках экспериментального проекта проведены реконструкция, ремонт и поставлено современное технологическое оборудование.

 

созданы до 1 сентября 2011 г.

3

 

В пояснительной записке к строке 3 укажите номера этих школ, ФИО директоров и контактные телефоны.

будут созданы до 31 декабря 2011 г.

4

 

В пояснительной записке к строке 4 укажите номера этих школ, ФИО директоров и контактные телефоны, а также причины невыполнения обязательств (несоблюдения сроков), закрепленных в пункте 2.2.2 Соглашения о предоставлении субсидий.

количество школ, внедривших систему безналичного расчета

5

 

В пояснительной записке к строке 5 укажите номера этих школ, ФИО директоров и контактные телефоны.

Количество школьников, обучающихся в школах, участвующих в экспериментальном проекте, из них:

6

 

Строка6=строка9+строка10

количество школьников, обучающихся в школах, в которых условия для обеспечения школьников двухразовым горячим питанием (горячими завтраками и обедами) в соответствии с СанПиН 2.4.5.2409-08:

7

 

 

 

созданы до 1 сентября 2011 г.

8

 

Указать количество школьников, обучающихся в школах, указанных в строке 3

будут созданы до 31 декабря 2011 г.

9

 

Указать количество школьников, обучающихся в школах, указанных в строке 4

количество школьников, которые находятся в школе более 4 часов и в соответствии с СанПиН 2.4.5.2409-08 нуждаются в горячем питании, из них нуждаются:

10

 

 

 

только в горячем завтраке

11

 

 

только в горячем обеде

12

 

 

и в горячем завтраке, и в горячем обеде

13

 

 

ВСЕГО нуждаются в горячем питании

14

 

Строка14=строка11+строка12+строка13

количество школьников, которые находятся в школе более 4 часов и в соответствии с СанПиН 2.4.5.2409-08 получают горячее питание, из них получают:

15

 

 

 

только горячий завтрак

16

 

 

только горячий обед

17

 

 

и горячий завтрак, и горячий обед

18

 

 

ВСЕГО получают горячее питание

19

 

Строка19=строка16+строка17+строка18

количество школьников, обучающихся в школах, участвующих в экспериментальном проекте, имеющих льготы по оплате питания:

20

 

Строка20=строка21+строка22+строка23

 

дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей

21

 

 

дети из многодетных семей

22

 

 

иные контингенты детей

23

 

В пояснительной записке указать - какие

Освоение средств консолидированного бюджета на отчетную дату (тыс. рублей)

 

Федерального

Выделено

24

 

При наличии неиспользованного остатка субсидии на конец

Освоено

25

 

текущего финансового года в пояснительной записке указать причину (экономия, несвоевременное проведение конкурсных процедур и т.д.) и дальнейшие операции с неизрасходованным остатком средств федерального бюджета (возврат федеральный бюджет, использование в очередном финансовом году на те же цели)

Регионального

Выделено

26

 

 

Освоено

27

 

 

Местного

Выделено

28

 

 

Освоено

29

 

 

Средств внебюджетных источников

Выделено

30

 

 

Освоено

31

 

 

Соблюдение сроков реализации экспериментального проекта в соответствии с Программой и сетевым графиком, утвержденными субъектом РФ

В пояснительной записке необходимо указать причины несоблюдения установленных сроков.

Организация и проведение конкурсов и аукционов на ремонт школьных пищеблоков

32

 

Сроки соблюдены - 1, не соблюдены - 0

Ремонт школьных пищеблоков

33

 

Сроки соблюдены - 1, не соблюдены - 0

Организация и проведение конкурсов и аукционов на поставки технологического оборудования в школьные пищеблоки

34

 

Сроки соблюдены - 1, не соблюдены - 0

Поставка, установка и подключение технологического оборудования в школьных пищеблоках

35

 

Сроки соблюдены - 1, не соблюдены - 0

Организация повышения квалификации персонала

36

 

Сроки соблюдены - 1, не соблюдены - 0

Реализация образовательных программ для школьников и их родителей

37

 

Сроки соблюдены - 1, не соблюдены - 0

Организациия информирования о ходе реализации экспериментального проекта через СМИ

38

 

Сроки соблюдены - 1, не соблюдены - 0

Организация горячего питания

 

Горячий завтрак (каша,

количество школьников, получающих горячий завтрак бесплатно за счет средств регионального и местного бюджетов

39

 

 

второе блюдо)

количество школьников, получающих горячий завтрак по льготной цене с компенсацией из средств регионального и местного бюджетов

40

 

 

количество школьников, получающих горячий завтрак с оплатой полной стоимости за счет средств родителей

41

 

 

количество школьников, не получающих горячий завтрак

42

 

 

стоимость питания на 01.01.11 (в рублях)

43

 

 

стоимость питания на отчетную дату (в рублях)

44

 

 

Горячий обед (первое и

количество школьников, получающих горячий обед бесплатно за счет средств регионального и местного бюджетов

45

 

 

второе блюда, напиток)

количество школьников, получающих горячий обед по льготной цене с компенсацией из средств регионального и местного бюджетов

46

 

 

количество школьников, получающих горячий обед с оплатой полной стоимости за счет средств родителей

47

 

 

количество школьников, не получающих горячий обед

48

 

 

стоимость питания на 01.01.11 (в рублях)

49

 

 

стоимость питания на отчетную дату (в рублях)

50

 

 

Полдник для групп

количество школьников, получающих полдник бесплатно за счет средств регионального и местного бюджетов

51

 

 

продленного дня (выпечка и

количество школьников, получающих полдник по льготной цене с компенсацией из средств регионального и местного бюджетов

52

 

 

напиток)

количество школьников, получающих полдник с оплатой полной стоимости за счет средств родителей

53

 

 

количество школьников, не получающих горячий обед

54

 

 

стоимость питания на 01.01.11 (в рублях)

55

 

 

стоимость питания на отчетную дату (в рублях)

56

 

 

Питание организовано по временной схеме, т.к. пока не

количество детей

57

 

Указать в пояснительной записке - по какой причине

начата эксплуатация нового оборудования или по иной причине

стоимость питания на отчетную дату

58

 

питание обучающихся организовано по временной схеме

Организации школьного питания, обеспечивающие организацию питания в школах-участниках экспериментального проекта

В строках 59-69 - указать количество организаций; в строках 70-71 - указать процент оснащенности

Комбинаты школьного питания

01.01.2011

59

 

 

На отчетную дату

60

 

 

В составе образовательного учреждения:

61

 

 

 

школьно-базовые столовые

01.01.2011

62

 

 

На отчетную дату

63

 

 

столовые-доготовочные

01.01.2011

64

 

 

На отчетную дату

65

 

 

буфеты-раздаточные

01.01.2011

66

 

На отчетную дату

67

 

 

столовые полного цикла

01.01.2011

68

 

 

На отчетную дату

69

 

 

% оснащенности современным технологическим оборудованием пищеблоков школ, участвующих в экспериментальном проекте

01.01.2011

70

 

 

На отчетную дату

71

 

В соответствии с пунктом 2.2.4 Соглашения о предоставлении субсидии

Повышение квалификации персонала

 

Количество работников школьных пищеблоков в школах, участвующих в экспериментальном проекте, из них:

72

 

 

 

прошли обучение в 2011 г. на курсах повышения квалификации (с выдачей удостоверения государственного образца)

73

 

 

прошли обучение у поставщиков технологического оборудования

74

 

 

Количество педагогов в школах, участвующих в экспериментальном проекте, из них:

75

 

 

 

прошли обучение в 2011 г. на курсах повышения квалификации по вопросам сохранения и укрепления здоровья обучающихся, воспитанников (с выдачей удостоверения государственного образца)

76

 

 

Пропаганда здорового питания

 

Количество школьников, которые в 2011 г. прошли обучение по образовательным программам по формированию здорового и безопасного образа жизни и культуры здорового питания, на базе школ

77

 

 

Количество школьников, у которых хотя бы один из родителей (законных представителей) в 2011 г. прослушал лекцию по культуре здорового питания на базе школы

78

 

 

количество школ, участвующих в экспериментальном проекте, из них:

79

 

 

 

количество школ, в которых оформлены тематические стенды о ходе реализации экспериментального проекта

80

 

 

количество школ, в которых оформлены тематические стенды по культуре здорового питания

81

 

 

Работа со СМИ

В пояснительной записке указать наименования газет, журналов (с выходными данными), сайтов, телевизионных и радиокомпаний, которыми освещался ход реализации экспериментального проекта

Количество наименований газет и журналов, в которых в

федеральных

82

 

 

2011 г. вышли публикации о ходе реализации

региональных

83

 

 

экспериментального проекта в регионе

муниципальных

84

 

 

Количество сайтов, на которых регулярно размещалась

федеральных

85

 

 

информация о ходе реализации экспериментального

региональных

86

 

 

проекта в регионе

муниципальных

87

 

 

Количество телевизионных компаний, которые

федеральных

88

 

 

траслировали информационные сюжеты о ходе

региональных

89

 

 

реализации экспериментального проекта в регионе

муниципальных

90

 

 

Количество радиокомпаний, которые траслировали

федеральных

91

 

 

информационные сюжеты о ходе реализации

региональных

92

 

 

экспериментального проекта в регионе

муниципальных

93

 

 

Руководитель муниципального органа управления образованием

__________

________________________________________________

(подпись)

(ФИО)


___________________________
Примечание ИС "Кодекс": В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: в строке 2, в столбце "Примечание" имеется ввиду реконструкция, а не реконструкция.