Действующий

Об утверждении долгосрочной целевой программы "Демографическое развитие Брянской области" (2008 - 2010 годы) (с изменениями на 23 ноября 2010 года)

VI. Механизм реализации программы

Государственный заказчик и исполнители программы осуществляют в установленном порядке меры по полному и качественному выполнению ее мероприятий.

Взаимодействие между исполнителями мероприятий программы осуществляет комитет по делам семьи, охране материнства и детства, демографии администрации области - координатор программы.

Обеспечение финансовых ресурсов для реализации программы с учетом использования средств областного и муниципального бюджетов осуществляется на основе соглашений и на условиях софинансирования.

______________________________________________


* В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: Федеральный закон N 94-ФЗ от 21 июля 2005 года, а не 11 июля 2005 года. - Примечание "КОДЕКС"

______________________________________________


Исполнители мероприятий программы осуществляют отбор исполнителей работ и услуг на конкурсной основе в соответствии с Федеральным законом от 11 июля 2005 года N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд".

Объем финансирования программы подлежит ежегодному уточнению в соответствии с реальными возможностями областного бюджета и с учетом фактического выполнения программных мероприятий.