Недействующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»


АДМИНИСТРАЦИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 сентября 2006 года N 579


О внесении изменений в постановление администрации
области от 16 декабря 2002 г. N 504 "Об органах записи
 актов гражданского состояния Брянской области"


Руководствуясь Федеральным законом от 31 декабря 2005 года N 199-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием разграничения полномочий", а также Законом Брянской области от 12 июля 2006 года N 56-З "О внесении изменений в Закон Брянской области "Об органах записи актов гражданского состояния Брянской области"

постановляю:

1. Внести в приложение 1 к постановлению администрации области от 16 декабря 2002 г. N 504 "Об органах записи актов гражданского состояния Брянской области" (с учетом изменений, внесенных постановлениями администрации области от 25 февраля 2003 г. N 84, от 27 марта 2003 г. N 133, от 10 ноября 2004 г. N 545) следующие изменения:

в пункте 1.1 слова "впредь до формирования федеральных органов по государственной регистрации актов гражданского состояния" исключить;

пункт 1.5 дополнить абзацем вторым следующего содержания:

"Органы государственной власти Брянской области могут дополнительно использовать собственные материальные ресурсы и финансовые средства для осуществления переданных Федеральным законом "Об актах гражданского состояния" полномочий на государственную регистрацию актов гражданского состояния";

абзац первый пункта 5.1 изложить в следующей редакции: "5.1. Управление загса возглавляет начальник управления (далее -начальник), назначаемый на должность Губернатором Брянской области по согласованию с уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере государственной регистрации актов гражданского состояния, и освобождаемый от должности Губернатором Брянской области.".

2. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора области Теребунова А.Н.

Губернатор
Н.В. Денин


Текст документа сверен по:
Официальная рассылка