N п/п | Виды пищевых лесных ресурсов, лекарственных растений | Единица измерения | Ежегодный допустимый объем заготовки |
1 | 2 | 3 | 4 |
Пищевые ресурсы | |||
1. | Ягоды: | ||
1.1. | Брусника | кг | 525 |
1.2. | Черника | кг | 2089 |
1.3. | Клюква | кг | 522 |
Итого: | кг | 3136 | |
2. | Грибы (в сыром виде): | ||
2.1. | Белый гриб | т | 78,5 |
2.2. | Подосиновик (все виды) | т | 0,7 |
2.3. | Волнушка розовая | т | 1,7 |
2.4. | Груздь (все виды) | т | 710,7 |
2.5. | Масленок | т | 64,1 |
Лекарственное сырье | |||
3. | Лекарственные растения и сырье: | ||
3.1. | Гриб чага | кг | 200 |
3.2. | Другие виды лекарственного сырья | кг | 100 |