УРОВЕНЬ РЕНТАБЕЛЬНОСТИ ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ
(%) | ||||||||||
Наименова- | 1991 | 1995 | 1996 | 1997 | 1998 | 1999 | 2000 | 2001 | 2005 | 2010 |
Молоко | 23,0 | - 8,8 | - 49,6 | - 46,1 | 37,8 | 23,0 | 12,8 | 20,8 | 30,0 | 50,0 |
Мясо круп- | 74,1 | - 5,2 | - 4,4 | - 50,7 | - 48,8 | - 7,0 | - 18,0 | - 2,3 | 5,0 | 10,0 |
Мясо свиней | 10,5 | - 3,4 | - 38,3 | - 40,1 | - 37,9 | - 19,0 | - 27,1 | - 8,1 | 7,0 | 13,0 |
Мясо птицы | 27,1 | - 24,1 | - 49,3 | - 48,9 | - 28,8 | - 13,0 | - 19,6 | - 8,1 | 3,0 | 10,0 |
Яйцо | 78,2 | 29,8 | 2,8 | 10,0 | 16,5 | 14,0 | 1,8 | 14,2 | 15,0 | 20,0 |