Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ЗАКОН
КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

О внесении дополнения в статью 6
Закона Кировской области
"О правительстве и иных органах
исполнительной власти Кировской области"

от 26.07.200.1 № 10-30


Принят Кировской областной Думой 31 января 2002 года

Статья 1. Дополнить статью 6 Закона Кировской области "О Правительстве и иных органах исполнительной власти Кировской области" от 26.07.2001 № 10-30 пунктом 5 следующего содержания:

"5. Предложения по кандидатурам на должности первого Заместителя Председателя Правительства области, руководителей финансового органа и органа по управлению государственной собственностью области вносятся Губернатором - Председателем Правительства области в областную Думу не позднее месячного срока после вступления в должность Губернатора - Председателя Правительства области либо в месячный срок со дня освобождения от должности вышеуказанных должностных лиц.

В случае несогласия областной Думы с предложенными кандидатурами (кандидатурой) Губернатор - Председатель Правительства области в установленный срок вносит на новое рассмотрение областной Думы предложение о даче согласия на назначение предложенных кандидатур (кандидатуры).

В случае повторного отказа в даче согласия на назначение кандидатур (кандидатуры) Губернатор - Председатель Правительства области не позднее одного месяца со дня повторного отказа Думы вносит свои предложения по кандидатурам (кандидатуре) на рассмотрение областной Думы вновь. При этом Губернатор - Председатель Правительства области вправе предложить одну и ту же кандидатуру на должности первого заместителя Председателя Правительства области, руководителей финансового   органа  и   органа  по   управлению   государственной собственностью области не более двух раз.

Постановления областной Думы о даче согласия на назначение либо об отклонении предложенных кандидатур принимаются большинством голосов от избранного числа депутатов путем тайного голосования".

Статья 2. Настоящий Закон вступает  в  силу  со  дня  его официального опубликования.

Губернатор Кировской
 области В.Н. Сергеенков

г. Киров
4 февраля 2002 года
№ 37-30