Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли


ЗАКОН  
КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ

О внесении изменений в Закон Калужской области
"О социальной поддержке участников боевых действий по призыву, ставших инвалидами в результате ранения, контузии, заболеваний, полученных при исполнении государственных обязанностей в Республике Афганистан, Чеченской Республике и Республике Дагестан"

Принят
Законодательным Собранием
21 февраля 2002 г.



     Статья 1.


Внести в Закон Калужской области от 22 октября 2001 года N 68-ОЗ "О социальной поддержке участников боевых действий по призыву, ставших инвалидами в результате ранения, контузии, заболеваний, полученных при исполнении государственных обязанностей в Республике Афганистан, Чеченской Республике и Республике Дагестан" следующие изменения:

1. Статью 1 изложить в следующей редакции:

"Статья 1. Установить ежемесячную доплату к пенсиям, назначенным в соответствии с действующим законодательством, инвалидам боевых действий при исполнении государственных обязанностей 1 и 2 групп (ограничение способности к трудовой деятельности III и II степени) в размере 1000 рублей, а инвалидам боевых действий при исполнении государственных обязанностей 3 группы (ограничение способности к трудовой деятельности I степени) в размере 800 рублей".

2. В статье 3 слова "государственным пенсиям" заменить словами: "пенсиям, назначенным в соответствии с действующим законодательством, инвалидам боевых действий при исполнении государственных обязанностей".


     Статья 2.


Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, установленные настоящим Законом и возникшие с 1 января 2002 года.


Губернатор Калужской области
А.Д.Артамонов


г. Калуга
1 марта 2002 г.
N 105-ОЗ