Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 05 марта 2012 года N 208


О внесении изменений в постановление Губернатора области
от 01.02.2006 N 63 "Об утверждении Положения о департаменте
природопользования и охраны окружающей среды
администрации Владимирской области"



В соответствии с Законом Российской Федерации от 21.02.1992 N 2395-1 "О недрах", Федеральным законом от 10.01.2002 N 7-ФЗ "Об охране окружающей среды"

постановляю:

1. Внести изменения в приложение к постановлению Губернатора Владимирской области от 01.02.2006 N 63 "Об утверждении Положения о департаменте природопользования и охраны окружающей среды администрации Владимирской области ":

1.1. В пункте 3.3.2.2. слова ", содержащих месторождения общераспространенных полезных ископаемых, или об участках недр местного значения, а также участках недр местного значения, используемых для целей строительства и эксплуатации подземных сооружений, не связанных с добычей полезных ископаемых" заменить словами "местного значения".

1.2. Пункт 3.3.2.3. изложить в следующей редакции:

"3.3.2.3. Предоставление права пользования участками недр местного значения. Лицензирование пользования участками недр местного значения.

Подготовка перечня участков недр местного значения, содержащих общераспространенные полезные ископаемые."

1.3. Пункт 3.3.2.4. изложить в следующей редакции:

"3.3.2.4. Проведение аукционов на право пользования участками недр местного значения, включенными в перечень участков недр местного значения, утвержденный в соответствии с законодательством.".

1.4. Пункт 3.3.4.4. изложить в следующей редакции:

"3.3.4.4. Участие в порядке, установленном нормативными правовыми актами Российской Федерации в осуществлении государственного экологического мониторинга (государственного мониторинга окружающей среды), формирование и обеспечение функционирования территориальных систем наблюдения за состоянием окружающей среды на территории области, являющихся частью единой системы государственного экологического мониторинга (государственного мониторинга окружающей среды).".

1.5. В абзаце втором пункта 3.4.1. слова ", содержащих месторождения общераспространенных полезных ископаемых, а также участков недр" исключить.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Губернатора области по промышленности и экономической политике.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.



Губернатор области
Н.В.Виноградов


Текст документа сверен по:
“Владимирские ведомости”,

N 42, 12.03.2012