Отраслевой заказ на подготовку специалистов
в учреждениях среднего профессионального образования
Владимирской области в 2009-2012 годах
по наиболее массовым специальностям
N п/п | Наименование специальности | Прием, человек | |||
2009 г. | 2010 г. | 2011 г. | 2012 г. | ||
1. | Агрономия | 25 | 25 | 25 | 25 |
2. | Библиотековедение | 25 | 25 | 25 | 25 |
3. | Ветеринария | 25 | 25 | 25 | 25 |
4. | Вокальное искусство | 25 | 25 | 25 | 25 |
5. | Дошкольное образование | 200 | 60 | 90 | 90 |
6. | Зоотехния | 25 | 25 | 25 | 25 |
7. | Инструментальное исполнительство | 25 | 60 | 30 | 30 |
8. | Лесное и лесопарковое хозяйство | 50 | 25 | 25 | 25 |
9. | Лечебное дело | 100 | 50 | 50 | 50 |
10. | Механизация сельского хозяйства | 50 | 25 | 25 | 25 |
11. | Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) | 30 | 25 | 25 | 25 |
12. | Музыкальное образование | 25 | 25 | 25 | 25 |
13. | Правоохранительная деятельность | 25 | 50 | 50 | 50 |
14. | Сестринское дело | 100 | 225 | 200 | 200 |
15. | Социально-культурная деятельность и народное художественное творчество | 25 | 30 | 25 | 25 |
16. | Строительство и эксплуатация зданий и сооружений | 50 | 25 | 25 | 25 |
17. | Теплоснабжение и теплотехническое оборудование | 50 | 25 | 25 | 25 |
18. | Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям) | 25 | 25 | 25 | 25 |
19. | Технология продукции общественного питания | - | 25 | 25 | 25 |
20. | Технология текстильных изделий | 25 | 25 | 25 | 25 |
21. | Товароведение | 25 | 25 | 25 | 25 |
22. | Фармация | 25 | 25 | 25 | 25 |
23. | Физическая культура | 50 | 30 | 25 | 25 |
24. | Экономика и бухгалтерский учет | 50 | 25 | 25 | 25 |
25. | Электроизоляционная, кабельная и конденсаторная техника | 25 | 25 | 25 | 25 |
ИТОГО: | 1080 | 955 | 920 | 920 |