Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ГУБЕРНАТОР АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

УКАЗ

от 3 февраля 2011 года N 13-у

О внесении изменений в некоторые указы Губернатора Архангельской
 области, регулирующие порядок представления, проверки и
 опубликования сведений о доходах, об имуществе и обязательствах
имущественного характера


В соответствии со статьей 16 областного закона от 20 мая 2009 года N 30-3-ОЗ «О статусе лиц, замещающих государственные должности Архангельской области в исполнительных органах государственной власти Архангельской области»
     
постановляю:

1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в некоторые указы Губернатора Архангельской области, регулирующие порядок представления, проверки и опубликования сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

2. Настоящий указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор Архангельской области
И.Ф. Михальчук

УТВЕРЖДЕНЫ
указом Губернатора
Архангельской области
от 03 февраля 2011 года N 13-у

ИЗМЕНЕНИЯ,
которые вносятся в некоторые указы Губернатора
Архангельской области, регулирующие порядок представления,
проверки и опубликования сведений о доходах, об имуществе
и обязательствах имущественного характера



1. В наименовании и по тексту указа Губернатора Архангельской области от 14 декабря 2009 года N 52-у «О представлении сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера гражданами, претендующими на замещение государственных должностей заместителя Губернатора Архангельской области, министра Архангельской области, и лицами, замещающими государственные должности заместителя Губернатора Архангельской области, министра Архангельской области», а также в наименовании и по тексту Положения, утвержденного этим указом, после слов «заместитель Губернатора Архангельской области,» дополнить словами «уполномоченный при Губернаторе Архангельской области по правам ребенка,» в соответствующем падеже.

2. В наименовании и по тексту указа Губернатора Архангельской области от 14 декабря 2009 года N 53-у «О размещении сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, замещающих государственные должности заместителя Губернатора Архангельской области, министра Архангельской области, их супругов и несовершеннолетних детей и предоставлении этих сведений общероссийским средствам массовой информации для опубликования» после слов «заместитель Губернатора Архангельской области,» дополнить словами «уполномоченный при Губернаторе Архангельской области по правам ребенка,» в соответствующем падеже.

3. В наименовании и по тексту указа Губернатора Архангельской области от 09 марта 2010 года N 25-у «О проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение государственных должностей заместителя Губернатора Архангельской области, министра Архангельской области, и лицами, замещающими государственные должности заместителя Губернатора Архангельской области, министра Архангельской области, и соблюдения ограничений лицами, замещающими государственные должности заместителя Губернатора Архангельской области, министра Архангельской области», а также в наименовании и по тексту Положения, утвержденного этим указом, после слов «заместитель Губернатора Архангельской области,» дополнить словами «уполномоченный при Губернаторе Архангельской области по правам ребенка,» в соответствующем падеже.


 Текст документа сверен по:

 официальная рассылка