Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "СЕВЕРОДВИНСК"

РЕШЕНИЕ

от 27 мая 2010 года N 70


О внесении изменений и дополнения в Положение об условиях
и гарантиях осуществления полномочий выборных лиц местного
самоуправления муниципального образования «Северодвинск»



В целях уточнения порядка осуществления выборными лицами местного самоуправления муниципального образования «Северодвинск» своих полномочий Совет депутатов Северодвинска

решил:                              

1. Внести в Положение об условиях и гарантиях осуществления полномочий выборных лиц местного самоуправления муниципального образования «Северодвинск», утвержденное решением Совета депутатов Северодвинска от 26.11.2009 N 159, следующие изменения и дополнение:

1.1. В пункте 4.1:

- исключить дефис шестой;

- абзац второй после слов «не может превышать» дополнить словами «5 дней либо».

1.2. В абзаце четвертом пункта 4.2 дефис первый изложить в следующей редакции:

«- справку о средней дневной заработной плате за отчетный месяц, в которой указывается место работы, должность, период осуществления трудовой деятельности, размер среднего дневного заработка, рассчитанного в порядке, установленном трудовым законодательством;».

1.3. Пункт 4.3 изложить в следующей редакции:

«4.3. Выборному лицу ежемесячно выплачивается соответствующим органом местного самоуправления компенсация за осуществление полномочий выборного лица в размере одного должностного оклада муниципального служащего, имеющего наименьший должностной оклад в органе местного самоуправления, увеличенного на районный коэффициент и процентную надбавку за стаж работы в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях.».

2. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.04.2010.

      

Мэр Северодвинска
М.А. Гмырин


 Текст документа сверен по:

 официальная рассылка