Действующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»


ГУБЕРНАТОР АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 20 января 2010 года N 46-р


Об утверждении внутренней структуры агентства по ремонту объектов,
находящихся в государственной собственности Архангельской области,
и сохранению объектов культурного наследия Архангельской области



В соответствии с пунктом 17 статьи 10 областного закона от 20 мая 2009 года N 19-3-ОЗ «О Правительстве Архангельской области и иных исполнительных органах государственной власти Архангельской области»:

1. Утвердить прилагаемую внутреннюю структуру агентства по ремонту объектов, находящихся в государственной собственности Архангельской области, и сохранению объектов культурного наследия Архангельской области.

2. Признать утратившим силу распоряжение главы администрации Архангельской области от 27 января 2009 года N 53р «Об утверждении внутренней структуры управления по ремонту объектов, находящихся в государственной собственности Архангельской области, и сохранению объектов культурного наследия Архангельской области».

3. Настоящее распоряжение вступает в силу с 01 января 2010 года.

Губернатор Архангельской области


УТВЕРЖДЕНА
распоряжением Губернатора
Архангельской области
от 20 января 2010 года N 46-р

ВНУТРЕННЯЯ СТРУКТУРА
агентства по ремонту объектов, находящихся в государственной
 собственности  Архангельской области, и сохранению объектов
 культурного наследия Архангельской области

   

I. Руководство агентства по ремонту объектов, находящихся в государственной собственности Архангельской области, и сохранению объектов культурного наследия Архангельской области:

руководитель агентства по ремонту объектов, находящихся в государственной собственности Архангельской области, и сохранению объектов культурного наследия Архангельской области;

заместитель руководителя агентства по ремонту объектов, находящихся в государственной собственности Архангельской области, и сохранению объектов культурного наследия Архангельской области.

II. Структурное подразделение агентства по ремонту объектов, находящихся в государственной собственности Архангельской области, и сохранению объектов культурного наследия Архангельской области, которое находится в подчинении руководителя агентства по ремонту объектов, находящихся в государственной собственности Архангельской области, и сохранению объектов культурного наследия Архангельской области:

сметно-договорный отдел.

III. Структурные подразделения агентства по ремонту объектов, находящихся в государственной собственности Архангельской области, и сохранению объектов культурного наследия Архангельской области, которые находятся в подчинении заместителя руководителя агентства по ремонту объектов, находящихся в государственной собственности Архангельской области, и сохранению объектов культурного наследия Архангельской области:

отдел ремонта объектов, находящихся в государственной собственности Архангельской области;

отдел сохранения объектов культурного наследия Архангельской области.


 Текст документа сверен по:

 официальная рассылка