Внимание! Об изменениях документа см. ярлык "Оперативная информация"
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»


МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ «ГОРОД НОВОДВИНСК»
ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ЧЕТВЕРТОГО СОЗЫВА
ВОСЬМАЯ СЕССИЯ

РЕШЕНИЕ

от 18 декабря 2009 года N 25


Об установлении оплаты труда главе муниципального образования «Город
Новодвинск» и председателю Городского Совета депутатов
муниципального образования «Город Новодвинск»



В соответствии с законом Архангельской области от 24.06.2009 N 37-4-ОЗ «О гарантиях осуществления полномочий депутатов представительных органов муниципальных образований, членов иных выборных органов местного самоуправления, выборных должностных лиц местного самоуправления муниципальных образований Архангельской области» Городской Совет

решает:

1. Установить оплату труда главе муниципального образования «Город Новодвинск» в виде денежного вознаграждения в размере 45 000 рублей в месяц, увеличенного на районный коэффициент и процентную надбавку за стаж работы в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях.

2. Установить оплату труда председателю Городского Совета депутатов муниципального образования «Город Новодвинск» в виде денежного вознаграждения в размере 39 000 рублей в месяц, увеличенного на районный коэффициент и процентную надбавку за стаж работы в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях.

3. Признать утратившим силу решение 29-й сессии Совета депутатов муниципального образования «Город Новодвинск» второго созыва от 27.05.2004 N 257 «О Положении о денежном содержании лиц, замещающих выборные муниципальные должности муниципального образования «Город Новодвинск» (с изм. от 22.02.2007 N 107).

4. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2010 года.


Глава муниципального образования
«Город Новодвинск»
И.Л. Попов


 Текст документа сверен по:
 официальная рассылка