Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

АРХАНГЕЛЬСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ
Восемнадцатая сессия двадцать четвертого созыва

РЕШЕНИЕ

от 14 февраля 2007 года N 351


О внесении изменений и дополнений в решение Архангельского городского
Совета депутатов от 31.08.2006 N 210
и Положение о порядке регулирования цен,
тарифов и надбавок органами местного самоуправления города Архангельска

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании решения Архангельского
горсовета от 30 ноября 2010 года N 184

____________________________________________________________________

В соответствии с подпунктом 15 пункта 1 статьи 11.3 областного закона от 03.06.2003 N 172-22-ОЗ «Об административных правонарушениях» (с изменениями и дополнениями), Уставом муниципального образования «Город Архангельск» Архангельский городской Совет депутатов

решил:

1. Внести в решение Архангельского городского Совета депутатов от 31.08.2006 N 210 «О порядке регулирования цен, тарифов и надбавок органами местного самоуправления города Архангельска» следующие изменения и дополнения:

1.1. Преамбулу решения после слов «О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам»,» дополнить словами «областным законом от 03.06.2003 N 172-22-ОЗ «Об административных правонарушениях» (с изменениями и дополнениями),».

1.2. Дополнить решение пунктом 2 следующего содержания:

«2. Предоставить мэру города право определять перечень должностных лиц, осуществляющих контроль за соблюдением порядка ценообразования на территории муниципального образования «Город Архангельск».».

1.3. Пункты 2 и 3 решения считать соответственно пунктами 3 и 4.

2. Внести в Положение о порядке регулирования цен, тарифов и надбавок органами местного самоуправления города Архангельска, утвержденное решением городского Совета депутатов от 31.08.2006 N 210, следующие изменения и дополнения:

2.1. Раздел 1 «Общие положения» дополнить пунктом 1.8 следующего содержания:

«1.8. Проекты муниципальных правовых актов об установлении и изменении тарифов и надбавок к тарифам организации коммунального комплекса, об установлении размеров платы за наем, платы за содержание и ремонт жилого помещения, об установлении нормативов потребления коммунальных услуг, об установлении тарифов и цен на услуги и товары муниципальных унитарных предприятий и муниципальных учреждений, а также тарифов на ритуальные услуги, предоставляемые согласно гарантированному перечню услуг по погребению организациями независимо от формы собственности, вносятся на рассмотрение городскому Совету мэром города. В случае не внесения мэром города в установленные сроки в городской Совет указанных проектов муниципальных правовых актов, по предложению заинтересованных лиц проекты муниципальных правовых актов могут вноситься на рассмотрение городскому Совету иными субъектами правовой инициативы.».

2.2. Пункт 2.11 Положения изложить в новой редакции:

«2.11. Мэр города не позднее дня внесения в установленном порядке проекта городского бюджета на очередной год вносит на рассмотрение в городской Совет проект муниципального правового акта об установлении тарифов организации коммунального комплекса.».


Мэр города
А.В. Донской


 Текст документа сверен по:
 официальная рассылка