Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

АРХАНГЕЛЬСКОЕ ОБЛАСТНОЕ СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

ОБЛАСТНОЙ ЗАКОН


О внесении изменений в областной закон «Об оплате труда работников
областных государственных учреждений, гарантиях и компенсациях
для лиц, работающих в организациях, финансируемых из областного
бюджета, расположенных в районах Крайнего Севера и приравненных
к ним местностях
»



Статья 1.

Внести в областной закон от 10 ноября 2004 года N 260-33-ОЗ «Об оплате труда работников областных государственных учреждений, гарантиях и компенсациях для лиц, работающих в организациях, финансируемых из областного бюджета, расположенных в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях» («Ведомости Архангельского областного Собрания депутатов», 2004, N 33; 2005, N 4, 8; 2006, N 11, октябрь, внеоч.) следующие изменения:

1. Статью 1 изложить в следующей редакции:

«Статья 1.

Тарифная ставка (должностной оклад) первого разряда Единой тарифной сетки по оплате труда работников областных государственных учреждений устанавливается постановлением администрации Архангельской области в размере не ниже размера тарифной ставки (оклада) первого разряда Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений.».

2. В статье 2, абзацах втором и третьем статьи 5 слова «глава администрации Архангельской области» в соответствующем падеже заменить словами «администрация Архангельской области» в соответствующем падеже.

Статья 2.

1. Условия оплаты труда работников областных государственных учреждений не могут быть ухудшены по сравнению с существующими на момент вступления в силу настоящего закона.

2. В пределах средств, предусмотренных областным законом от 8 декабря 2005 года N 130-8-ОЗ «Об областном бюджете на 2006 год», размеры тарифных ставок (должностных окладов) Единой тарифной сетки по оплате труда работников областных государственных учреждений увеличиваются на основании постановления администрации Архангельской области с 1 октября 2006 года с соответствующим перерасчетом начисленных и выплаченных сумм.

Статья 3.

Настоящий закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

  Глава администрации области
                                                                          Н.И. Киселев


г. Архангельск

22 ноября 2006 г.

N 290-внеоч.-ОЗ


 Текст документа сверен по:
 официальная рассылка