Действующий

Об утверждении норм материального обеспечения обучающихся областных государственных кадетских школ-интернатов (с изменениями на 12 февраля 2024 года)



Приложение N 1
к постановлению
Правительства
Амурской области
от 24 сентября 2012 г. N 503



НОРМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЛАСТНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ КАДЕТСКИХ ШКОЛ-ИНТЕРНАТОВ ПИТАНИЕМ

(в ред. постановления Правительства Амурской области от 25.11.2021 N 927)

N

Наименование видов пищевой продукции питания

Возраст

7 - 8 классы

9 - 11 классы

1.

Хлеб ржаной (из смеси ржаной и обдирной муки) (г)

120

150

2.

Хлеб пшеничный (г)

200

250

3.

Мука пшеничная (г)

35

45

4.

Крупы, бобовые (г)

50

70

5.

Макаронные изделия (г)

20

30

6.

Картофель (г)

300

350

7.

Овощи (свежие, мороженые), включая соленые и квашеные (не более 10% от общего количества овощей), в т.ч. томат-пюре, зелень (г)

400

450

8.

Консервы овощные натуральные (горошек зеленый, кукуруза, фасоль)

30

40

9.

Фрукты свежие, ягоды (г)

400

400

10.

Сухофрукты, орехи (г)

90

90

11.

Соки плодоовощные, напитки витаминизированные, в т.ч. инстантные (мл)

200

200

12.

Мясо 1 категории (в т.ч. субпродукты - печень, язык, сердце) (г)

100

120

13.

Птица (куры потрошеные 1 категории, цыплята-бройлеры, индейка потрошеная - 1 кат.) (г)

55

60

14.

Рыба (филе) (г)

80

100

15.

Рыба соленая (сельдь, лосось, горбуша)

10

15

16.

Молоко (мл)

300

300

17.

Кисломолочные продукты (мл)

200

200

18.

Творог (5% - 9% м.д.ж.) (г)

60

75

19.

Сыр (г)

15

20

20.

Сметана (мл)

15

20

21.

Масло сливочное (г)

50

55

22.

Масло растительное (мл)

20

25

23.

Яйцо (шт.)

1

1

24.

Сахар (в том числе для приготовления блюд и напитков, в случае использования пищевой продукции промышленного выпуска, содержащих сахар, выдача сахара должна быть уменьшена в зависимости от его содержания в используемой готовой пищевой продукции) (г)

35

40

25.

Кондитерские изделия (г)

20

25

26.

Чай (г)

1

1

27.

Какао-порошок, кофейный напиток (г)

6

8

28.

Дрожжи хлебопекарные (г)

2

2

29.

Крахмал (г)

1,2

1,2

30.

Соль пищевая поваренная йодированная (г)

4

5