Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ЗАКОН АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

от 04 июня 2004 года № 325-ОЗ  

О внесении дополнений и изменений в Закон Амурской области
"О транспортном налоге на территории Амурской области"
и в Закон Амурской области
"О внесении изменений и дополнений в Закон Амурской области
"О транспортном налоге на территории Амурской области"


Принят Амурским областным
 Советом народных депутатов
20 мая 2004 года

Статья 1


Внести в Закон Амурской области от 18.11.2002 № 142-ОЗ «О транспортном налоге на территории Амурской области» (с учетом изменений и дополнений, внесенных Законом Амурской области от 28.11.2003 № 261-O3) следующие дополнения и изменения:

1. В статье 3:

1) дополнить пунктом 5 следующего содержания:

«; 5) организации, имеющие мобилизационное задание на поставку 50 и более единиц транспортных средств, по транспортным средствам, используемым для выполнения мобилизационных заданий, в пределах сумм, не превышающих расходы на их содержание, при условии ведения раздельного их учета и направления высвободившихся от налогообложения средств на выполнение мероприятий по мобилизационной подготовке и мобилизационной готовности транспортных средств.»;

2) дополнить новым абзацем следующего содержания:

«Физические лица, имеющие право на льготы, самостоятельно представляют необходимые документы в налоговые органы.».

2. В абзацах четвертом и шестом пункта 1 статьи 4 слова «согласно приложению к настоящему Закону» заменить словами «, утверждаемой Министерством Российской Федерации по налогам и сборам».

3. Приложение к Закону исключить.


Статья 2


Абзац второй статьи 2 Закона Амурской области от 28.11.2003 № 261-ОЗ «О внесении изменений и дополнений в Закон Амурской области «О транспортном налоге на территории Амурской области» исключить.

Статья 3


Настоящий Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его первого официального опубликования и не ранее 1 числа очередного налогового периода по транспортному налогу, за исключением статьи 2.

Статья 2 настоящего Закона вступает в силу по истечении одного месяца со дня его первого официального опубликования, ее действие распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2003 года.


     Губернатор Амурской области
Л.В.Коротков

г.Благовещенск

4 июня 2004 года

№ 325-ОЗ