Недействующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»

 

СОВЕТ МИНИСТРОВ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 марта 1994 г. N 149

О порядке реализации имущества, изъятого органами внутренних дел Удмуртской Республики у граждан и юридических лиц и не истребованного заинтересованными лицами

____________________________________________________________________________________________________________

утратил силу, в соответствии с постановлением Правительством УР от 07.02.2000г. №168
____________________________________________________________________________________________________________

   

В целях упорядочения реализации изъятого из незаконного оборота, бесхозного и бесхозяйно содержащегося имущества, валютных и иных ценностей, обнаруженных и изъятых органами внутренних дел Удмуртской Республики, Совет Министров Удмуртской Республики ПОСТАНОВЛЯЕТ :

       Разрешить Министерству внутренних дел Удмуртской Республики:

       1. Реализовывать через сеть имеющихся ведомственных магазинов розничной торговли:

       изъятые из незаконного оборота, а также конфискованные товары, имущество и ценности на основании принятых в установленном законом порядке решений органов предварительного следствия и дознания Министерства внутренних дел республики;

       изъятые  из незаконного оборота, а также конфискованные в соответствии с действующим административным законодательством товары, имущество и ценности;

       изъятые бесхозные и бесхозяйно содержащиеся товары, имущество и ценности по истечению установленных сроков хранения.

       2. Реализовывать перерабатывающим и иным предприятиям изъятые в соответствии с действующим законодательством из незаконного оборота, а также конфискованные или бесхозные продовольственные или промышленные товары, материалы и иные ценности, не подлежащие розничной продаже ( фальсифицированные спиртные напитки, металлы, полуфабрикаты и т.п.).

       3. Самостоятельно, с учетом затрат, устанавливать расценки и  организовывать на платной основе хранение изъятого в соответствии с действующим законодательством и бесхозяйно содержащегося имущества и ценностей.

       4. Использовать средства, поступающие в соответствии с пунктами 1-3 настоящего постановления, на укрепление кадровой и материально-технической базы органов и подразделений внутренних дел республики.

       5. Реализовывать вышеуказанное имущество по ценам, определяемым специальной оценочной комиссией, создаваемой Министерством внутренних дел Удмуртской Республики.

Председатель Совета Министров
Удмуртской Республики
А.А.ВОЛКОВ