Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ПРАВИТЕЛЬСТВО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 марта 2010 года № 85

О внесении изменений в постановление Правительства
Удмуртской Республики от 18 февраля 2008 года № 31 «О размере
денежных средств на содержание детей, находящихся под опекой
(попечительством) или в приемной семье»


____________________________________________________________________________

Признать утратившим силу в соответствии с постановлением Правительства УР от 21 марта 2011 года № 66
____________________________________________________________________________

В соответствии с Законом Удмуртской Республики от 6 марта 2007 года № 2-РЗ «О мерах по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» Правительство Удмуртской Республики ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Пункт 1 постановления Правительства Удмуртской Республики от 18 февраля 2008 года № 31 «О размере денежных средств на содержание детей, находящихся под опекой (попечительством) или в приемной семье» изложить в следующей редакции:

«1. Установить в 2010 году размер ежемесячных денежных средств на содержание детей, находящихся под опекой (попечительством) или в приемной семье, на одного ребенка до 6 лет - 5270 рублей, старше 6 лет - 5400 рублей.».

2. Выплата вышеуказанных денежных средств в размере, указанном в пункте 1 настоящего постановления, осуществляется в пределах средств бюджета Удмуртской Республики, предусмотренных Законом Удмуртской Республики от 18 декабря 2009 года № 67-РЗ «О бюджете Удмуртской Республики на 2010 год» на содержание детей, находящихся под опекой (попечительством), социальную поддержку детей, переданных в приемные семьи, и субсидий, выделенных федеральным бюджетом в 2010 году бюджету Удмуртской Республики на содержание детей в семьях опекунов (попечителей) и приемных семьях, а также на вознаграждение, причитающееся приемному родителю.

3. Признать утратившим силу постановление Правительства Удмуртской Республики от 23 марта 2009 года № 62 «О внесении изменений в постановление Правительства Удмуртской Республики «О размере денежных средств на содержание детей, находящихся под опекой (попечительством) или в приемной семье».

4. Настоящее постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2010 года.


Председатель Правительства
Удмуртской Республики -
Ю.С. Питкевич