Недействующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»

ПРАВИТЕЛЬСТВО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 июня 2009 года № 168

Об утверждении Порядка передачи оборудования, приобретенного для реализации мероприятий, направленных на формирование здорового образа жизни у граждан Российской Федерации, включая сокращение потребления алкоголя и табака, в собственность муниципальных образований

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании постановления Правительства УР от 15.11.2010 N 344.
____________________________________________________________________



В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 18 мая 2009 года № 413 «О финансовом обеспечении в 2009 году за счет ассигнований федерального бюджета мероприятий, направленных на формирование здорового образа жизни у граждан Российской Федерации, включая сокращение потребления алкоголя и табака» Правительство Удмуртской Республики ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить прилагаемый Порядок передачи оборудования, приобретенного для реализации мероприятий, направленных на формирование здорового образа жизни у граждан Российской Федерации, включая сокращение потребления алкоголя и табака (далее - Порядок).

2. Рекомендовать органам местного самоуправления Удмуртской Республики при приеме в муниципальную собственность оборудования, приобретенного для реализации мероприятий, направленных на формирование здорового образа жизни у граждан Российской Федерации, включая сокращение потребления алкоголя и табака, руководствоваться Порядком.

Председатель Правительства
Удмуртской Республики
Ю.С.Питкевич


Утвержден
постановлением Правительства
Удмуртской Республики
от 26 июня 2009 года № 168

     

ПОРЯДОК
передачи оборудования, приобретенного для реализации мероприятий,
 направленных на формирование здорового образа жизни у граждан Российской Федерации,
 включая сокращение потребления алкоголя и табака, в собственность муниципальных образований


1. Настоящий Порядок устанавливает процедуру передачи оборудования, приобретенного для реализации мероприятий, направленных на формирование здорового образа жизни у граждан Российской Федерации, включая сокращение потребления алкоголя и табака, в собственность муниципальных образований.

2. В соответствии с государственными контрактами на поставку оборудования, заключенными Министерством здравоохранения Удмуртской Республики с организациями, осуществляющими поставку оборудования, оборудование доставляется в муниципальные учреждения здравоохранения.

3. Министерство здравоохранения Удмуртской Республики представляет в Министерство имущественных отношений Удмуртской Республики информацию об оборудовании, поставленном в муниципальные учреждения здравоохранения для реализации мероприятий, направленных на формирование здорового образа жизни у граждан Российской Федерации, включая сокращение потребления алкоголя и табака.

4. Муниципальные учреждения здравоохранения принимают на учет оборудование от организации поставщика и обеспечивают его сохранность с момента получения.

5. Министерство имущественных отношений Удмуртской Республики осуществляет передачу оборудования в собственность муниципальных образований в порядке, предусмотренном частью 11 статьи 154 Федерального закона от 22 августа 2004 года № 122-ФЗ «О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием Федеральных законов «О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» и «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации».