Недействующий
Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли

ПРАВИТЕЛЬСТВО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 марта 2008 года № 56

Об утверждении Правил предоставления субсидий из бюджета Удмуртской Республики бюджетам муниципальных образований на содержание автомобильных дорог местного значения и сооружений на них,
по которым проходят маршруты школьных автобусов

____________________________________________________________________
Утратил силу с 22 мая 2017 года на основании постановления Правительства УР от 22.05.2017 N 200.
____________________________________________________________________

(с изменениями на 24 мая 2010 года)



________________________________________________________________________

с изменениями, внесёнными постановлением Правительства УР от 24 мая 2010 года № 172

________________________________________________________________________

Правительство Удмуртской Республики ПОСТАНОВЛЯЕТ:

Утвердить прилагаемые Правила предоставления субсидий из бюджета Удмуртской Республики бюджетам муниципальных образований на содержание автомобильных дорог местного значения и сооружений на них, по которым проходят маршруты школьных автобусов.

Председатель Правительства
Удмуртской Республики
Ю.С.Питкевич


Утверждены
постановлением Правительства
Удмуртской Республики
от 24 марта 2008 года № 56
(в ред.  постановления Правительства УР
от 24 мая 2010 года № 172)

     

ПРАВИЛА
предоставления субсидий из бюджета Удмуртской Республики
бюджетам муниципальных образований на содержание автомобильных дорог
 местного значения и сооружений на них, по которым проходят маршруты школьных автобусов


1. Настоящие Правила устанавливают порядок предоставления субсидий из бюджета Удмуртской Республики бюджетам муниципальных образований на содержание автомобильных дорог местного значения и сооружений на них, по которым проходят маршруты школьных автобусов (далее - субсидии).

2. Субсидии предоставляются на софинансирование выполнения работ, оказания услуг по содержанию автомобильных дорог местного значения и сооружений на них, по которым проходят маршруты школьных автобусов (далее - объекты содержания), в пределах средств, предусмотренных законом Удмуртской Республики о бюджете Удмуртской Республики на соответствующий год.

3. Критерием отбора муниципальных образований для предоставления субсидии является наличие действующего маршрута школьного автобуса на территории муниципального образования.

4. Распределение субсидий по объектам содержания формируется на основе предложений администраций муниципальных образований.

5. Предложения по распределению субсидий по объектам содержания представляются администрацией муниципального образования в Министерство транспорта и дорожного хозяйства Удмуртской Республики, с указанием:

1) наименования муниципального района;

2) наименования объектов содержания;

3) вида покрытия объекта содержания;

4) муниципального заказчика;

5) протяженности объекта содержания;

6) объема финансирования объекта содержания в текущем году, осуществляемого за счет средств бюджета муниципального образования, а также за счет средств бюджета Удмуртской Республики в форме субсидий.

6. Министерство транспорта и дорожного хозяйства Удмуртской Республики, в недельный срок со дня получения предложений, указанных в пункте 4 настоящих Правил, осуществляет их рассмотрение и принимает решение о включении (не включении) объектов содержания в проект распределения субсидий по объектам содержания.

7. В процессе рассмотрения предложений администрация муниципального образования вправе изменять свои предложения по включению объектов содержания в проект распределения субсидий по объектам содержания.

8. Сформированный Министерством транспорта и дорожного хозяйства Удмуртской Республики, проект распределения субсидий по объектам содержания утверждается постановлением Правительства Удмуртской Республики.

9. Постановление Правительства Удмуртской Республики об утверждении распределения субсидий по объектам содержания является основанием для заключения Министерством транспорта и дорожного хозяйства Удмуртской Республики, с администрацией муниципального образования соглашения о предоставлении субсидии (далее - соглашение о предоставлении субсидии), в котором должны быть предусмотрены:

1) наименование, вид покрытия и протяженность объекта содержания, объемы финансирования, осуществляемые за счет средств бюджета муниципального образования, а также за счет средств бюджета Удмуртской Республики в форме субсидий;

2) условия перечисления субсидий;

3) сроки и формы отчетности;

4) санкции за нарушение сторонами обязательств по соглашению о предоставлении субсидии.

10. Субсидия в соответствии с соглашением о предоставлении субсидии перечисляется в бюджет соответствующего муниципального образования.

11. Контроль за целевым использованием субсидий осуществляет Министерство транспорта и дорожного хозяйства Удмуртской Республики.