Действующий

О наделении органов местного самоуправления в Удмуртской Республике государственными полномочиями по созданию и организации деятельности комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав (с изменениями на 28 апреля 2022 года)



Статья 7. Финансовые средства для осуществления органами местного самоуправления государственных полномочий


1. Финансовые средства для осуществления органами местного самоуправления государственных полномочий ежегодно предусматриваются в законе Удмуртской Республики о бюджете Удмуртской Республики на очередной финансовый год и на плановый период в виде субвенций местным бюджетам.


(в ред. Закона Удмуртской Республики от 13.10.2020 N 58-РЗ)


2. Органы местного самоуправления в срок до 1 мая текущего года представляют в уполномоченный орган обоснование потребностей и расчет финансовых средств для осуществления государственных полномочий в следующем финансовом году. Уполномоченный орган представляет в Министерство финансов Удмуртской Республики расчет финансовых средств для осуществления государственных полномочий в соответствии с бюджетным законодательством.


3. Расчет объема субвенций на выполнение государственных полномочий, указанных в статье 2 настоящего Закона, осуществляется в соответствии с методикой, предусмотренной Законом Удмуртской Республики от 21 ноября 2006 года N 52-РЗ "О регулировании межбюджетных отношений в Удмуртской Республике".


(в ред. Закона Удмуртской Республики от 13.10.2020 N 58-РЗ)