Действующий

О наделении органов местного самоуправления в Удмуртской Республике государственными полномочиями по созданию и организации деятельности комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав (с изменениями на 28 апреля 2022 года)



Статья 9. Порядок отчетности органов местного самоуправления по осуществлению отдельных государственных полномочий Удмуртской Республики


(в ред. Закона Удмуртской Республики от 25.07.2012 N 47-РЗ)


1. Органы местного самоуправления представляют в уполномоченный орган государственной власти Удмуртской Республики по вопросу осуществления отдельных государственных полномочий Удмуртской Республики отчеты об осуществлении отдельных государственных полномочий Удмуртской Республики по форме и в сроки, устанавливаемые указанным органом.


2. Органы местного самоуправления представляют в уполномоченный орган государственной власти Удмуртской Республики по вопросу осуществления отдельных государственных полномочий Удмуртской Республики отчеты об использовании предоставленных субвенций по форме и в сроки, устанавливаемые указанным органом.


Уполномоченный орган государственной власти Удмуртской Республики по вопросу осуществления отдельных государственных полномочий Удмуртской Республики направляет сводный отчет об использовании предоставленных субвенций в Министерство финансов Удмуртской Республики по форме и в сроки, устанавливаемые Министерством финансов Удмуртской Республики.


3. Органы местного самоуправления ежемесячно направляют в Министерство финансов Удмуртской Республики отчет об использовании предоставленных субвенций по форме и в сроки, устанавливаемые Министерством финансов Удмуртской Республики.